альфа-мебель
метр+
такси 1562 евро

Поиск по сайту

правовая помощь
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная

Fotolia Практически каждая женщина, какой  бы  умной, самодостаточной,  эмансипированной, независимой она  ни  была, мечтает встретить  «своего»  мужчину.

 На вопрос «Как ты поймешь, что это тот  самый, единственный и неповторимый,  твой Мистер Биг?» многие из них  отвечают: «Я обязательно это  почувствую, что-то екнет в груди, что-то  торкнет, что-то замкнется». То есть, как в  рекламе «Данон», жизнь на миг  остановится, люди и машины замрут,  птицы зависнут в полете, и даже капли  дождя прервут свой плавный бег. И в этом всеобщем ступоре останутся  движимыми только двое, Он пошлет ей заряд «Я тот самый твой мужчина», Она примет его и вся засияет божественным светом. Люди снова начнут ходить, машины ездить, птицы летать, улитки ползти, а капли дождя катиться по людям, машинам и стеклу. Но эти уже никогда не станут такими как прежде, она пойдут по жизни рука об руку и будут жить долго и счастливо и умрут в один день.

Но жизнь не реклама «Данон». В ней если что-то замыкается или торкает, так это неизолированный кабель, за который ты опрометчиво взялась рукой. А если нас «заклинивает» на каком-то мужчине, то далеко не всегда это есть признаком большой и чистой любви. Иногда это значит, что тебе просто нужно выучить какой-то урок или отработать кармический долг, или тебе не хватает секса.  

Мужчины в жизни женщины бывают четырех типов.

 1. Мужчины для секса

И не нужно возмущенных «Да вы что?! Я – да никогда в жизни!». Конечно, есть фантазерки или ханжи, которые любой банальный секс возводят в ранг «Ах, у нас отношения» или «Да, мы переспали, но это не то, что вы думаете, это любовь», потому что нас «торкнуло», «замкнуло», «так потянуло друг к другу, что мы не смогли сопротивляться страсти». Потянуло к друг другу вас только долгое воздержание и сила гормонов.

Fotolia

 Как понять, что это просто секс? Элементарно – по тому, что у вас нет ничего «до», ничего «после» и ничего «кроме» секса.

И можно играть перед подругами в «он так влюбился в меня, так сошел с ума от страсти, что мы не вылезаем из постели и скоро поженимся в ней же», но тогда мужчины других типов так и не появляются в жизни, а подруги разбегаются, устав чувствовать себя идиотками.

 2. Мужчины-учителя

Они могут быть разными – плохими, хорошими, женатыми, бесконечно выносящими нам мозг, безработными, тиранами или нытиками. Они приходят в нашу жизнь и остаются в ней ровно до тех пор, пока мы не усвоим урок. Это могут быть разные мужчины, но с одним и тем же пороком. Чему мы учимся, бесконечно наступая на одни и те же грабли и разбивая о них лоб? Да разному. Кто-то учиться ценить себя в отношениях с женатым, кто-то учится выстраивать и защищать свои границы в отношениях с тираном, кто-то учится соблюдать свои интересы в отношениях с безработными неудачниками.

Shutterstock

 Чем больше женщина упряма, чем дольше не хочет усваивать урок, тем дольше с ней рядом остается такой мужчина, иногда он может даже переходить в мужья

 Но отношения с мужчиной-учителем от брака с ним же будут отличаться только тем, что во втором случае вы будете получать по лбу вашими личными, именными граблями. Но ключевое в данном случае «получать по лбу».

 3. Кармические мужчины

Они служат для отработки кармических долгов. Отношения с ними так же мучительны и драматичны, как с «граблями», ой, с мужчинами-учителями. В таких отношениях кто-то кому-то много отдает, но вся беда в том, что радости от такой отдачи не получает. И отношения в целом комфортней не становятся. И бывает даже, что оба страдают в этих отношениях так сильно, что хотят уйти, но вместе их держит какая-то неведомая сила или обстоятельства как будто сами складываются так, что откладывают разрыв.

Shutterstock

 

В таких отношениях остается только терпеливо ждать, когда «долг» будет отработан,тогда жизнь сама разведет их так же странно, как и свела.

 4. Мужчины для жизни

Это тот самый желанный тип мужчин, с которым можно «жить долго и счастливо и умереть в один день». Они наполняют нас, а мы наполняем их. В такой паре хочется раскрываться, развиваться и строить отношения. В отношениях с такими мужчинами нет спешки, нет драмы, нет безумств – всего того, что в избытке в отношениях с первыми тремя типажами. Зато в них есть безопасность. И она ощущается сразу. Безопасность, которую приносит в жизнь женщины мужчина, дает ей возможность развивать свои лучшие женские качества. Тревога, которая существует с первыми тремя типами, женщину тоже развивает, но это другое развитие, через стресс. Стресс вырабатывает стрессоустойчивость и закалку, как у хорошего солдата. Развитие в безопасности делает из солдата женщину.

Shutterstock

Но можно ли стать женщиной без «солдата»? Не знаю, наверное, можно, кому как повезет.

У нас, женщин, часто складываются незрелые, болезненные отношения с мужчинами просто потому, что мы отказываемся пройти свои уроки или отработать «долги»

Или мы так истощаемся и обрастаем броней в этих отношениях, что уже просто теряем веру, что может быть по-другому. И тогда мы соглашаемся на лишь бы какого мужа, или живем в иллюзиях о принце, или живем одни. В крепости под названием «мне не нужен никто». На самом деле нужно просто дождаться того самого момента, когда тучи рассеиваются, уроки выучены, а долги отданы. И в нашей жизни обязательно появляется Он, тот самый мужчина.

Источник: Лиза


 
29.08.16 12:39    Просмотров: 1383
 
Рейтинг новости  / Голосов: 1
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт