Элма сервис
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
альфа мебель2
Фюрлендер
кикбоксинг
копычко
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Вячеслав Аброськин навестил девочку, пострадавшую от артобстрела боевиков

Вячеслав Аброськин навестил девочку, пострадавшую от артобстрела боевиков

vraСегодня, 20 января, начальник областного управления милиции Вячеслав Аброськин проведал раненную девочку, пострадавшую от обстрелов в боевиков, в краматорском ожоговом отделении

Напомним, в результате артобстрела Углегорска с оккупированной территории 18 января в результате попадания в частный дом погибло двое детей – 7 и 16 лет. Девочка – Татьяна Чернобай, которая на момент попадания снаряда также находилась в доме, получила тяжелые травмы. Учитывая тяжесть ранений – у 8-летнего ребенка порядка 30 % ожогов тела, тяжелая черепно-мозговая травма, Таня была доставлена в ожоговое отделение Краматорска. На данный момент, по словам заведующего отделения Олега Андреева, девочка находится в тяжелом состоянии. Вячеслав Аброськин обсудил с медиком возможность транспортировки раненного ребенка в Днепропетровск – для этого у правоохранителей есть возможности и они готовы оказать поддержку в данном вопросе. Однако на сегодняшний день, по оценке специалиста, пострадавшую перевозить нельзя – ей необходимо окрепнуть. Кроме того, Таня нуждается в постоянных переливаниях крови, поскольку у нее задета артерия. Ежедневно ей необходима кровь от 2-3 доноров. Глава милиции Донецкой области заверил, что сотрудники милиции уже завтра сдадут кровь, чтобы помочь девочке пойти на поправку как можно быстрее. Вячеслав Аброськин передал от лица правоохранителей маме девочке необходимые медикаменты, перевязочный материал, фрукты и игрушки и пожелал пострадавшей скорейшего выздоровления.

DSCF7739 1


 
20.01.15 20:11    Просмотров: 2480
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 15
ПлохоОтлично 

Комментарии

+40 андрей кузнецов 20.01.2015 21:42
Хорошее дело сделал,только не надо прессу на такие дела брать.
+15 Ирина_ _ 21.01.2015 01:06
Бедная девочка!!! Дай Бог ей скорейшего выздоровления!! !
P.S: Кстати, Ольга Юрасова, повторите, пожалуйста, правило написания суффиксов -ен-, -енн- в причастиях)))Ес ли что, то пишите в личку, я Вам подскажу!

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт