легал2
метр+
Галис

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости региона Донецкий губернатор настаивает на том, что "Shell" должна платить налоги Донецкой области, а не Киеву

Донецкий губернатор настаивает на том, что "Shell" должна платить налоги Донецкой области, а не Киеву

gubernator 001Губернатор Андрей Шишацкий настаивает на том, что представительство этой транснациональной компании "Shell" должно быть зарегистрировано в Донецке, и здесь платить налоги. Такую позицию он озвучил во время встречи с главой «Shell» в Украине Грехемом тайлов, сообщает пресс-служба Донецкой областной государтсвенной администрации.

Глава облгосадминистрации также отметил, что компания в своей деятельности должна максимально использовать соответствующую продукцию производимую в донецком регионе. К тому же, отметил Андрей Шишацкий, трудовые ресурсы, которые будут привлекаться при разведке и добыче газа на территории области, должны привлекаться с рынка труда Донетчины.

"Такая политика позволит не только обеспечить занятость значительного количества жителей региона, но и серьезно пополнить местные бюджеты, ведь налог с доходов физических лиц будут перечислять по месту проживания рабочих", - отметил Андрей Шишацкий, общаясь с Грехемом Тайли.

Важной составляющей в построении эффективного взаимодействия «Shell» и региональной власти является и решение вопроса регистрации иностранных инвестиций. Губернатор настаивает на том, что их регистрация должна осуществляться в зачет Донецкой области, а не города Киева, где расположен главный офис компании.

В целом же, как отметили участники встречи, они уверены в успехе дальнейшего сотрудничества и положительном решении всех проблемных вопросов, которые могут возникать.

По материалам: novosti.dn.ua


 
19.10.13 10:44    Просмотров: 1591
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 3
ПлохоОтлично 

Комментарии

+15 Иннокентий Смоктуновский 19.10.2013 14:58
Витя и Коля снимать будут кассу,но не как не Вы,- Шишацкий)))))))

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт