легал2
Галис

Поиск по сайту

Мой стоматолог
Металосклад вакула
экодом
альфа мебель2
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска В Краматорске появилась настоящая украинская хата

В Краматорске появилась настоящая украинская хата

hataВчера, 17 мая, в здании Краматорской художественной школы исторический музей Краматорска открыл этнографическую выставку. Когда входишь в выставочный зал, невольно застываешь в изумлении, кажется, что ты попал не на выставку, а в настоящую украинскую хату со всеми полагающимися атрибутами: вышиванками, килимками, глечиками…

С открытием выставки исторический музей пришли поздравить заместитель мэра Марина Караван, начальник отдела молодежи и спорта Ольга Ляшенко и начальник Краматорского отдела культуры и туризма Алена Шипова.

«Главное – все-таки духовность. И этот зал будет полезно посетить не только детям, но и взрослым», - сказала заместитель мэра Марина Караван.

По словам Алены Шиповой музей – это живой организм, сердце которого бьется в унисон с жизнью города. И этот выставочный зал тому подтверждение.

Интересно, что зал оборудовали всего за три дня. Это постоянно действующая этнографическая выставка. По словам директора городского исторического музея Натальи Волошиной, выставка будет открыта не постоянно, а экскурсионно.

 


 
18.05.12 15:18    Просмотров: 3899
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 1
ПлохоОтлично 

Комментарии

+1 акен 18.05.2012 20:10
а марина барабан тут как тут!

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт