легал2
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
альфа мебель2
копычко
перлина
Фюрлендер
кикбоксинг
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска У полицейских Краматорской оперативной зоны проверили готовность к обороне админзданий

У полицейских Краматорской оперативной зоны проверили готовность к обороне админзданий

Re exposure of photo 2018 12 06 11 22 06Сегодня, весь личный состав полиции Краматорска, Дружковки и Александровки был собран по учебному сигналу «тревога» и введен в действие план «Фортеця» для проверки скорости реагирования на изменения в оперативной обстановке.

Для выполнения поставленных задач полицейские прибыли к определенному месту в полной экипировке и заняли свои позиции для обороны и отражения нападения на административные здания полиции.

Благодаря таким практическим занятиям полицейские могут совершенствовать свои навыки и профессиональные качества потому, что в любое время, каждый милиционер должен быть в боевой готовности и мгновенно отреагировать на изменение или осложнения обстановки, чтобы обеспечить безопасность граждан.photo 2018 12 06 10 56 21

photo 2018 12 06 10 44 49

Re exposure of photo 2018 12 06 10 44 54

Результаты тревоги в Краматорске подвел глава полиции Василий Поштак. В целом обучение получили удовлетворительный результат, выявленные недостатки будут учтены и отработаны.

 


 
Автор: Андрей Гринь    06.12.18 19:06    Просмотров: 2179
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 8
ПлохоОтлично 

Комментарии

+1 Александр Иванченко 06.12.2018 19:55
Странно,полиция училась оборонять только свои здания, а другие [boss]истративн ые здания, а школы, а водоканал, тепловые организации??????
Учитывая опыт 2014 года, вся эта полицейская братия, разбежится по норам, а читая закон о военном положении, командовать всем будут военные. Ну, ничего, пусть побегают, жирок растрясут. И смех и грех.
+1 Ватная палочка 07.12.2018 09:53
А то что после 5 лет войны с Россией, наши морячки возле Керчи без боя сдали три боевых корабля - это нормально. За что погибать? За что люди на майдане гибли, за евроассоциацию?

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт