легал2 включить 1 марта
Галис

Поиск по сайту

экодом
альфа мебель2
копычко
Фюрлендер
кикбоксинг
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Одним из приоритетных направлений работы ГБР в Краматорске будет расследование военных преступлений и нарушения прав человека

Одним из приоритетных направлений работы ГБР в Краматорске будет расследование военных преступлений и нарушения прав человека

artem matveev kramatorskРасследование военных преступлений и нарушения прав человека во время работы правоохранительных органов станут одними из приоритетных направлений работы Краматорского территориального управления Государственного бюро расследований.

Об этом сообщил Директор Бюро Роман Труба во время рабочей встречи в Краматорске, в которой приняли участие представители местных органов власти, правоохранительных органов, а также Вооруженных сил Украины. 

Роман Труба представил директора территориального управления Артема Матвеева и отметил, что среди первоочередных задач – налаживание работы следственных подразделений в регионе, а также сотрудничества с правоохранительным органами. 

«Сегодня в Краматорске уже работают 28 следователей. На несколько вакантных должностей продолжаются конкурсы. В то же время, я считаю, что такого количества следователей не достаточно, чтобы расследовать преступления в обеих областях, на территории которых продолжается Операция объединенных сил. Поэтому мы будем увеличивать количество следователей»? - сообщил Роман Труба. 

«Несмотря на то, что территориальное управление находится в Краматорске, считаю, что представительство должно работать еще и в Мариуполе, а также в одном из городов Луганской области», – добавил Директор Бюро. 

Со своей стороны директор Краматорского территориального управления Артем Матвеев призвал жителей Донецкой и Луганской областей ГБР сообщать о преступлениях, совершенных высокопоставленными чиновниками, судьями, правоохранителями или военными. 

Справка: Артем Матвеев работал в органах прокуратуры с 1997 года. В течение 13 лет занимал руководящие должности в органах прокуратуры Донецкой области.

Напомним, теруправление ГБР в Краматорске распространяет свою деятельность на Донецкую и Луганскую области.

 


 
Автор: Андрей Гринь    06.12.18 09:09    Просмотров: 1578
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 3
ПлохоОтлично 

Комментарии

0 Александр Иванченко 06.12.2018 18:05
А как же закон о люстрации???????? Работал в прокуратуре с 1997 года в том числе и при Януковиче. Или уже все, забыли!!!!!!???????

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт