легал2
охрана всб
Элма тур

Поиск по сайту

авто из сша
экодом
альфа мебель2
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Бывшего инженера «Радио ДНР» осудили за сотрудничество с террористами на три года с испытательным сроком

Бывшего инженера «Радио ДНР» осудили за сотрудничество с террористами на три года с испытательным сроком

rad18 11 07 1541588427Суд огласил обвинительный приговор жителю г. Краматорска, который в период временной оккупации города незаконными вооруженными формированиями террористической организации «ДНР» по собственной воле сотрудничал с боевиками.

 В ходе судебного разбирательства установлено, что с мая по июль 2014 38-летний мужчина, находясь в захваченном террористами здании исполнительного комитета Краматорского городского совета, а в дальнейшем - по месту нахождения местной радиокомпании с более мощной радиоаппаратурой и площадью охвата сигналом, технически обеспечивал ведение радиопередач, целью которых была агитация населения в поддержку так называемой «ДНР».

Таким образом так называемый «инженер оборудования «Радио ДНР» помогал участникам преступной организации в условиях гибридной войны сопротивляться законной власти Украины и причинял вред общественной безопасности родного города.

Согласившись с доводами, приведенными публичным обвинением, которое поддерживала Краматорска местная прокуратура, учитывая искреннее раскаяние и активное способствование раскрытию преступления со стороны обвиняемого, суд назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы с испытательным сроком 2 года.

 


 
Автор: Андрей Гринь    07.11.18 14:15    Просмотров: 1665
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 11
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт