легал2
Галис

Поиск по сайту

Мой стоматолог
авто из сша
экодом
альфа мебель2
перлина
 
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска В Краматорске завершено расследование по факту жестокого нападения на жену фермера

В Краматорске завершено расследование по факту жестокого нападения на жену фермера

dubina18 10 09 1539080342Под процессуальным руководством Краматорской местной прокуратуры завершено досудебное расследование уголовного производства по факту совершения двумя неоднократно судимыми мужчинами преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 187 (разбой, соединенный с причинением тяжких телесных повреждений) УК Украины.

Напомним, утром 1 августа в Краматорске двое злоумышленников 30 и 47 лет вошли в подъезд многоэтажки и, дождавшись, когда жена предпринимателя- фермера выйдет из квартиры к лифту, напали на нее и ударили металлической трубой по голове.

Когда 52-летняя потерпевшая потеряла сознание, нападавшие затащили ее в квартиру, связали руки липкой лентой и похитили чужое имущество на общую сумму более 12,6 тыс. грн. Не вскрывши обнаруженный в квартире сейф и испугавшись, что женщина может умереть, позвонили ее мужу и с места преступления скрылись.

В результате разбойного нападения потерпевшая получила тяжелую закрытую черепно-мозговую травму с ушибом головного мозга, переломами сведения и основания черепа и многочисленные гематомы.

Один из подозреваемых, 30-летний местный житель, который после нападения на женщину добрался до другого чужого дома и похитил из сейфа денежные средства в эквиваленте 1 млн. грн. В итоге злоумышленник был задержан и арестован, а через несколько дней в следственный изолятор отправился и его напарник.

За разбойное нападение, в результате которого потерпевшая получила тяжкие телесные повреждения, обвиняемым грозит лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

 


 
Автор: Андрей Гринь    09.10.18 17:04    Просмотров: 1937
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 5
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт