легал2
Элма тур

Поиск по сайту

бригадир
отикон минаев
экодом
перлина
 
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости региона В Константиновке арестовали женщину, которая под видом соцработницы обокрала 14 пенсионерок

В Константиновке арестовали женщину, которая под видом соцработницы обокрала 14 пенсионерок

9999961Начиная с августа 2017 года под процессуальным руководством Константиновской местной прокуратуры расследуются уголовные производства по 14 фактам тайного похищения имущества у женщин пенсионного возраста. - передает "Восточный проект"

Досудебным расследованием установлено, что на улице к пожилым женщинам, проживающих в г. Константиновке, подходила незнакомая женщина и, изображая из себя работницу социальной службы, предлагала оказать помощь в виде продуктовых наборов за символическую плату.

Введенные в заблуждение пенсионерки соглашались на предложение, входили вместе с «соцработницей» в свои дома и отдавали ей названные суммы средств. После чего гостья говорила, что готова предоставить хозяйкам продукты питания бесплатно и просила принести ей стакан воды. Когда пенсионерки возвращались с водой, незнакомки на пороге уже не было, зато оказывались пустыми и места хранения денег.

Преступными действиями правонарушительницы потерпевшим нанесен материальный ущерб на общую сумму 205,6 тыс. грн.

В настоящее время личность разыскиваемой женщины установлена – ею оказалась 59-летняя жительница г. Славянска, неоднократно судимая за аналогичные преступления.

Прокуратурой согласовано сообщение ей о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.185 (кража) УК Украины, и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Пресс-служба прокуратуры Донецкой области


 
21.02.18 10:27    Просмотров: 538
 
дитм
Рейтинг новости  / Голосов: 2
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт