Элма сервис
Галис

Поиск по сайту

бригадир
отикон минаев
экодом
перлина
 
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска В Краматорске пройдет Ярмарка проектов Общественного бюджета

В Краматорске пройдет Ярмарка проектов Общественного бюджета

prglavВ пятницу, 23 февраля, в Краматорске состоится Ярмарка проектов общественного бюджета, в ходе которой авторы интересных идей готовы будут представить их на суд публики и ответить на интересующие вопросы.

Напомним, что конкурсная комиссия уже одобрила 19 проектов на общую сумму 2 млн 395 тыс. гривен, которые будут потрачены из городского бюджета. Уже идет голосование за проекты, которое завершится 2 марта. Предстоящая Ярмарка проектов должна привлечь к ним дополнительное внимание.

Голосование за проекты идет ЗДЕСЬ.

Организаторами Ярмарка выступили Общественная организация «Фонд розвитку громади» при поддержке исполкома горсовета Краматорска и  Радио «Kramatorsk.online». 

Ярмарка пройдет в ДК им.Быкова (старая часть города) с 17 до 19 часов. 

Источник: ОбщеЖитие


 
21.02.18 10:03    Просмотров: 519
 
дитм
Рейтинг новости  / Голосов: 2
ПлохоОтлично 

Комментарии

0 Николай Злобарь 21.02.2018 12:48
В Конституцию Украины нет такого понятия как "Общественный (громадський) бюджет". Есть "Местный (місцевий)бюдже т", который согласно ст.142 является СОБСТВЕННОСТЬЮ территориальной громады. Во вторых, если в Краматорске есть "Общественный бюджет" (в размере 1% от городского бюджета), то назовите то "Общество", которое является собственником этого маленького"пирога" (желательно по-фамильно).
Это мы уже проходили в 2014 году. Или забыли о северодонецком "Съезде представителей Территориальных громад коренного народа неизвестной нации". Именно там начиналась подмена понятия "территориальная громада" - конституционног о собственника Национального богатства Украины, в том числе коммунального имущества, на термин "громада". Была попытка протащить через Верховную Раду изменения в Конституцию, среди которых термин "Территориальная громада" означал просто территорию, а под понятием "громада" подразумевалось существование национальных диаспор.
Сегодня нас опять приучают, что нет никаких территориальных громад. Уже даже Конституционный суд фактически подтвердил саботаж местных органов в вопросе проведения Общего собрания жителей Территориальной громады с целью создания органов местного самоуправления Территориальной громады, которых до настоящего времени в Краматорске не существует.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт