Россия открыто угрожает Европе терроризмом

Странная реакция происходит в России на террористические атаки в Брюсселе. На фоне соболезнований официального уровня, в Брюссель сыпятся угрозы, в первую очередь почему-то террористического характера, пишет Виктор Шевчук для "Русского еврея".

Всевозможные подпевалы из околокремлевского и ФСБшного окружения напрямую активно угрожают новыми террористическими актами. Раздаются требования немедленного сотрудничества, а иначе – новая волна терактов на территории европейских государств.

Принуждение к миру происходило и раньше, но сейчас особенно активно после провала ближневосточной политики Кремля и фактической изоляции России после Украины. Кремль ищет новые варианты, как посадить на крючок сытую Европу. А почему бы не терроризм? Париж, теперь Брюссель, потом Берлин?

Изображение

Изображение

 

Ну ладно там всякие Марковы, Касатоновы и Коротченки. Это шуты гороховые при дворе, а вот представитель МИДа России, это что-то новое:

zaharr

Стоит напомнить, что именно СССР был родоначальником мирового терроризма. Офицеры ИГИЛ в свое время готовились советскими инструкторами в армии Садама Хуссейна. И похоже отношения между Европой и Россией подходят к кровавой развязке. Конечно нет прямой связи между терактами в Европе и кремлевским руководством, но события, происходящие сейчас на руку только одной стране. И еще – по странному стечению обстоятельств в России ни одного теракта за весь период времени ее "борьбы с ИГИЛ" за исключением странной катастрофы на Синайском полуострове, а вот в Европе и Турции взрывы происходят с завидным постоянством. Также с завидным постоянством в организации взрывов принимают участие выходцы из СССР и России, начиная с взрыва в Бостоне во время марафона и заканчивая Брюсселем.

Так что если МАрков говорит, что взрывы в Берлине будут – не сомневайтесь в этом, Марков знает, что говорит.

Виктор Шевчук