Сегодня кажется вполне возможным, что Донбасс объединится с остальной Украиной уже в этом году: его оккупация Кремлю просто не по карману. Их проект "Новороссия" провалился, а Донбасс сам по себе не слишком...

"Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!" - Федор Тютчев.

В ходе недавнего пафосного спича премьер искренне обрадовался: "каждый третий уже получает субсидию", то есть фактически находится за чертой бедности. Хочется спросить уважаемого оратора: это гордость за бедность или радость по скудоумию?


Внимание! То, о чем я буду писать сегодня, может помочь спасти не одну жизнь. Причем в самом прямом, а не переносном смысле. Уж поверьте, просто так подобными фразами я бы не разбрасывался.

В связи со “колоссальной” скидкой на газ для Украины в наступившем 2016 году, в России идет дикое форумное брожение умов, в особенности ан фоне неподписанного договора на поставку света в...

Ну вот. Путин себя обеспечил железобетонным аргументом на случай возмущений крымчан по поводу черной энергетической дыры сроком в жизнь.

Инициатива российской верхушки о проведении опроса жителей оккупированного Крыма о том, хотят ли они вернуться в Украину, или "немного потерпеть" до восстановления энергоснабжения, является циничной и наглой уловкой.


"Через 20-25 лет неизбежен развал России на несколько частей. Европейская ее территория присоединится к Киеву", — считает астролог.