легал2
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
отикон минаев
экодом
перлина
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Жебривский грозит санкциями подрядчикам за каток, бассейн и ДК Быкова

Жебривский грозит санкциями подрядчикам за каток, бассейн и ДК Быкова

Жебривский грозит санкциями подрядчикам за каток, бассейн и ДК Быкова

Голова ДонОГА Павел Жебривский посетил три строительных объекта в Краматорске и остался недоволен ходом выполнения работ

Жебривский решил лично проинспектировать ход строительства ледовой арены и бассейна, а также ремонт ДК Л.Быкова.

“Гимназия Краматорска. Наконец разорвали контракт с предыдущим подрядчиком, который не выполнял своих обязательств, новый вскоре приступит к работе.” – написал на своей странице в Facebook губернатор.

27751561_866402620208925_76

“На строительстве ледовой арены застал лишь 6 рабочих. Работы ведутся очень медленно. А на площадке, где должен быть построен бассейн, вообще не увидел ни одного работника, территория даже не расчищена от деревьев, хотя мне докладывали, что «уже начато строительство и сделан котлован». Тихо и во дворце культуры: как сказала мне пожилая женщина-охранник, ремонтников на объекте не видели уже недели две.”

27867736_866403186875535_83

“Вызвал к себе на совещание руководителей подрядных организаций, задействованных на объектах, – завтра поговорим предметно с каждым и дальше – включать санкции. Дал жесткое указание разработать график выполнения работ по каждому объекту и вывесить их на каждом строительстве на видном месте – чтобы можно было контролировать.”

Источник: Kramatorsk Post


 
14.02.18 17:14    Просмотров: 987
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 24
ПлохоОтлично 

Комментарии

+2 Sergio KJ 14.02.2018 17:44
ну когда копировали новость у другого сайта хотя бы понимали, что ДК Быкова не реконструируют. Ничего с ним не делают. Ремонт начался в ДК Строитель. Или журналисты - не местные и не умеют пользоватся Прозорро?
Александр Иванченко 14.02.2018 18:31
Павло Іванович. Навіщо ви погрожуєте якимсь там підрядникам? Ну послухають вони вас трохи, ну посміються у вуса, і далі нічого робити не будeть. Прична дуже проста, хоча дві причини: Перша. Це відкати, які Ваші підлеглі беруть. Друге і саме основне, робить нікому. Хто мало-мальські може інструмент тримати, поїхали на Київ на заробітки.Там хлопцям хоч трохи платять. А тут що?????? Ви хоча би раз запитали у простого работяги на самому об"єкті :"Шановний, а коли ви в останнє отримували заробітню платню і скільки?????" То-то же, Вам це не цікаво. Тільки обіцянки нам давати, що вже завтра, та ні після завтра, ой що я кажу, в іншому місяці все буде зроблено. Потім у Вас будуть винуватцями міські голови і так далі......., зараз у вас вже винуватці місцеві активісти (не котнролюють).
-1 Konstantin Gosti 14.02.2018 19:42
И как так дальше??? Жебривский грозит санкциями!!!
-1 дядя ваня дядя ваня 14.02.2018 20:32
Вопрос - где СБУ и Прокуратура???? Ах да , им некогда , они ловят очередного сепара , который на блок посту проверял доки , Это же та сука , которая больше всех угрожает нашей стране ,и за которою дадут медальку!!! А слабо бюджет проверить???
-2 maksim zvorygin 15.02.2018 09:02
Чего это пришлый в нашем городе возмущаеться ?это люди выбрали "партию регионов" в новом образе..они хотят так плохо жить- им нравиться..
+1 Николай Злобарь 15.02.2018 10:55
Чему возмущаемся, тому что медленно идут работы? А может надо возмущаться, что на таких объектах отмываются очень большие деньги? В который раз в каток вкладывают инвестиции? На моей памяти - третий раз. Но самое масштабное разворовывание денег (государственны х, городского бюджета, зарубежных доноров, благотворительн ости крупных инвесторов) происходит на последней завершающей стадии, когда оформляются документы о праве собственности на этот объект в ЕДР недвижимости как на ЧАСТНУЮ (а не коммунальную) собственность.
-2     16.02.2018 08:46
Кто за город отвечает? Вот этому сынку и нужно санкцию в задницу встромить! Только селфи на все, а толку ни какого!

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт