легал2
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
отикон минаев
экодом
перлина
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска В Краматорске под колеса троллейбуса попала женщина

В Краматорске под колеса троллейбуса попала женщина

trakli

Происшествие случилось сегодня, 14 февраля, около 13.30, на улице Парковой, на остановке напротив "трех ларьков". Троллейбус, следовавший по маршруту № 2, подъехал к остановке, где в это время стояли автобус и маршрутка.

Пытаясь их объехать, троллейбус, как свидетельствуют очевидцы, стал чуть ли не поперек дороги. Водитель троллейбуса открыл двери и начал посадку пассажиров. По словам свидетелей, в это время загородившему проезд троллейбусу все начали сигналить, и водитель троллейбуса тронулся с открытыми дверями. Одна из пассажирок выпала из салона и угодила под колеса транспортного средства. Пострадавшую увезла карета скорой помощи, степень тяжести полученных ею травм на данный момент не известна.

Сейчас на месте ДТП работает патрульная полиция.

tehnopolis.com.ua


 
14.02.18 17:03    Просмотров: 1405
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 12
ПлохоОтлично 

Комментарии

+2 Краматорск - это мой город 15.02.2018 08:14
Водитель троллейбуса не прав - 100% . Но....
Привлекайте к ответственности и водителей автобуса и маршрутки - которые паркуются уже не один год, как уроды, что другим не подъехать.
Больше чем уверен, что первым в очереди стояла маршрутка. Всем известно, что этим водителям фиолетово, как они паркуются на остановке и как будут парковаться другой транспорт, пока "его величество" будет стоять 100500 минут.
-2 Krn Krm 15.02.2018 14:50
Ты там был?Протри очки и думай что несешь,не зная и не присудствуя молчал бы ,колхозный диванный герой.
+3 maksim zvorygin 15.02.2018 08:56
На этой остановке часто становяться "нехорошие "газельки и ждут по 10 минут пока наберёться автобус...А я по снегу прыгаю чтобы попасть в троллейбус..Из за того что водителям нужно набрать свой автобус остальные должны по сугробам идти за территорию остановки ..там надо или камеры или полицейских или ещё что
СТАС Михайлов 15.02.2018 20:15
Троллейбус возможно виноват, но если пронаблюдать за газельками, то можно увидеть много нарушений, они всегда очень спешат,уступить дорогу для них неприемлемо даже на пешеходном переходе, чаще всего это делают зеленые машины.приходилось переходить через ул Парковую по переходу. так газелька не только не пропустила уже идущих пешеходов, а еще грязью облила. Это все безнаказанность

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт