Элма сервис
Элма тур

Поиск по сайту

Металл максимет
Металосклад вакула
отикон минаев
экодом
перлина
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Украины У настоятеля Десятинного монастыря обнаружили Porsche

У настоятеля Десятинного монастыря обнаружили Porsche

В собственности Юрия Харона - две квартиры в Киеве

Журналисты обнаружили у настоятеля МАФа УПЦ МП на территории Национального музея истории несколько авто и квартир в Киеве .

Настоятель Десятинного монастыря Юрий Харон, который незаконно построил свою церковь в Киеве на земле Национального музея истории, является владельцем двух квартир и двух дорогих автомобилей. Об этом говорится в программе Наші гроші з Денисом Бігусом.

Как отмечается, Юрий Харон является владельцами двух немецких авто - Porsche Cayenne и Volkswagen Multivan. Стоимость таких авто - 1-1,5 млн грн каждое. Происхождение автомобилей Харон пояснил “дорогими друзьями“.

“Есть у меня что угодно. Это же мое личное дело. Я не спрашиваю, что у вас есть. У меня есть возможности, у меня есть друзья, у меня есть фонд. Оформлено на фонд. Люди мне помогают. Друг подарил на день рождения, другой...ну, я же не купил их за церковные деньги, за свечки. Это же смешно! Едет себе и едет. Так радуйся же! Зависть - страшная вещь!“, – рассказал священник.

Стоит отметить, что по информации из Госреестра, автомобили зарегистрированы лично на Харона, а не на его фонд.

Кроме авто, в собственности Юрия Харона - две квартиры в Киеве. Первая, площадью более 100 квадратных метров, расположена на Луначарского (Днепровский район). Вторая - площадью 57 квадратов - расположена на Софиевской Борщаговке. Приобрел Харон ее в конце 2016 года.


 
14.02.18 09:03    Просмотров: 277
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 8
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт