легал2
Галис

Поиск по сайту

Металосклад вакула
отикон минаев
экодом
перлина
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Авария в Старом городе забрала жизнь пассажира «Ланоса»

Авария в Старом городе забрала жизнь пассажира «Ланоса»

Dtp

Утром 18 января в Краматорске по дороге в сторону моста напротив Сада Бернацкого произошло ДТП. - сообщает "Восточный проект"

Одним из его учасников стал автомобиль такси одной из служб города. По предварительным сведениям около 6 утра водителя автомобиля марки «Ланос» занесло на повороте, где он вылетел на встречную полосу. Там в легковой автомобиль врезался грузовой микроавтобус «Газель».

Dtp-1

Водитель «Ланоса» травмировался, а пассажира, который находился на переднем сидении, ударной силой выбросило на проезжую часть через заднее стекло. Он умер на месте. Водитель грузовика не пострадал.

Dtp-2

По словам представителя патрульной полиции, который ожидал прибытия эвакуатора на месте аварии, о полной картине ДТП и его подробностях сообщит следствие.

Dtp-3


 
18.01.18 12:05    Просмотров: 3346
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 11
ПлохоОтлично 

Комментарии

+4 Ирина Соколовская 18.01.2018 14:01
Если бы скорость была 50 км/час, ничего такого не произошло! Ограничения скорости в городе ввели, но все как ездили по 100 км/час, так и ездят!!!! Лучшего и не ждите, это только начало........
+2 . Prihod 18.01.2018 14:56
Судя по фотографиям дорога не очищена ото снега и льда, поэтому не только превышение скорости могло стать причиной ДТП, а и неудовлетворите льное состояние дороги :eek:
Николай Реутов 19.01.2018 07:53
Дорога как раз чищена, не супер конечно. Но вы ПДД учили илли за сало получали водитель должен учитывать эти факторы при выборе скоростного режима и осуществления маневоров!!!! Я уже молчу что таксист должен вообще быть предельно внимательным
-2 Михаил М 18.01.2018 20:55
На ограничение скорости все водители отреагировали одним и тем же словом.
А если бы скорость была 3 км/час, то все равно бы куры-пешеходы умудрялись бы влетать под колеса.
По ситуации - все закономерно. Таксисты - особи, полностью готовые к совершению умышленного убийства двух и более...
Газелисты - те вообще последователи летчика Гастелло...
P.c. Дорога была вполне себе очищена.
+1 Анастасия Емельянова 18.01.2018 22:09
В новостях говорят, что погиб один из наблюдателей ОБСЕ.
-1 Олег Олегович 18.01.2018 22:23
Причем тут ограничение скорости 50км.Всю жизнь в городе ездили при 60 и ничего.Количество ДТП на одном уровне.Другое дело какие авто в такси ездят?Стараются вкладывать по минимуму.Нарушение по скорости однозначно ,но и рухлять в такси -это факт.
+2 Garik ttt 19.01.2018 08:22
Такси службы "Автолайн", которая рекламирует себя как проводящая ежедневную проверку автомобилей и водителей. Резина... практически лысая?
+2 Antalex Antalex 19.01.2018 20:24
Довольно опасный участок даже не привышая 60 или 50 да хоть все 30. Виной тому рельсы. Если стал колесами на рельсы в гололед - выкинет даже не сомневайся, и шипы ни разу не помогут. Ну и ямы между рельсами и дорогой могут совершить подобное чудо. Ямки в аккурат как клин, ступнул туда колесом и оторвало резину напрочь.
Трамваи там уже давно не ходят! Уважаемые народные депутаты, да спилите себе в карман эти рельсы, только заложите дорогу и будет все Ок! Спасибо за внимание.
-1 Сеня, я жду тебя за столик 21.01.2018 18:16
100% прав, это рельсы! Я сам, десятки раз попадал, в ситуации, когда 4мя колесами попадал на рельсы, в мокрую погоду или гололёд, легко кидает и разворачивает машину! И скорость здесь не причем.
Иван Иванов 22.01.2018 03:06
рельсы там комуняки закопати щоб путепровод разрушить - комуняки враги народа ;-)

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт