лесной склад
альфа-мебель
метр+
такси 1562 евро

Поиск по сайту

курсы бизнеса
запчасти Оля Орос
копычко
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Развлечения Видео Они переживут всех: из-за сильных морозов в США аллигаторы вмерзли в лед, но при этом живы

Они переживут всех: из-за сильных морозов в США аллигаторы вмерзли в лед, но при этом живы

Настоящую аномалию зафиксировали в болотном заповеднике в Северной Каролине. Такого вы точно еще не видели! Огромное количество аллигаторов замерзло в водоеме из-за сильных морозов, но при этом они остаются живыми.

Как стало известно, холоднокровные рептилии не могут восстанавливать тепло своего тела, но могут впадать в брумацию. В этом состоянии они понижают температуру тела и замедляют обмен веществ, чтобы пережить холод. Далее кадры, которые буквально не укладываются в голове.

аллигаторы вмерзли в лед

Заповедник Shallotte River Swamp Park показал в видео, как аллигаторы не дают себе замерзнуть на месте, высунув нос над водой.

в америке аллигаторы вмерзли в лед

Ученые утверждают, что такое положение вещей никак не отражается на здоровье рептилий. Просто их инстинкт выживания позволяет спрогнозировать, когда вода должна замерзнуть, а значит, что пора высовывать нос над поверхностью воды.

аллигаторы во льду

В крайних случаях они вмерзают в поверхность водоема на несколько дней, а потом уплывают, когда лед тает. Предлагаем просмотреть удивительное видео умения аллигаторов приспособляться к природным условиям. Многие говорят, что именно из-за таких инстинктов аллигаторы в очередной раз переживут человечество.


 
13.01.18 18:09    Просмотров: 208
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 4
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт