Элма сервис
Галис

Поиск по сайту

работа попов
отикон минаев
экодом
перлина
польша руслан
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости региона СБУ нагрянула в «боевое крыло» УПЦ МП в Запорожье

СБУ нагрянула в «боевое крыло» УПЦ МП в Запорожье

В четверг, 11 января, в Запорожье были проведены обыски у представителей пророссийской общественной организации «Союз православный Радомир», которая предоставляла «охранные услуги» Запорожский епархии Украинской православной церкви Московского патриархата.

проведены обыски, СБУ, Союз православный Радомир, Запорожье, МП, Украина, новости

 

В пресс-центре Службы безопасности Украины проинформировали, что следственные действия проводились в рамках уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 161 Уголовного кодекса Украины (нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии).

 

Во время санкционированных судом обысков оперативники СБУ изъяли незарегистрированное автоматическое огнестрельное и холодное оружие, значительное количество патронов, медали патриот России, пророссийскую символику, распечатки с текстами антиукраинского содержания.

 

«Предварительно установлено и задокументировано, что ОО Радомир предоставляла так называемые «охранные услуги» Запорожской епархии Украинской православной церкви. Отдельные представители последней нарушают равноправие граждан, чем создают предпосылки для межэтнических и межконфессиональных конфликтов. Они также оправдывают агрессивные действия РФ по отношению к Украине. Продолжаются следственные действия», – сказано в сообщении.

 

 

Источник

 


 
13.01.18 00:40    Просмотров: 486
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 34
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт