Элма сервис
Галис

Поиск по сайту

Металосклад вакула
отикон минаев
экодом
перлина
польша руслан
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость І тут сталося неочікуване...

І тут сталося неочікуване...

Сьогодні був свідком суперечки, яка відбулась на головному базарі нашого міста (вул. Ювілейна м.Краматорськ) . Жінка та чоловік (обидва торговці овочів з привозу) сперечались, де краще жити - в дирі, чи у вільній Україні. Чоловік обізвав свою опонентку сепаратисткою і запропонував їй квиток до діри. Так просто прихильниця "новой республики" не здалася і продовжувала перемови сама з собою. І тут сталося неочікуване- до неї підійшов іншій чоловік (приблизно років 35) і запропонував обміняти свою квартиру у Донецьку на Краматорськ, на що жінка погодилась. Чоловік був настільки твердий у своєму задумі , що дістав свій паспорт і запропонував обмінятись контактами. Спочатку жінка погоджувалась (нічого собі, Донецьк на Краматорськ ( така шара!), але ж потім знітилась та замовкла. Це відбулось 12.01.2018р приблизно 09-00 біля брами Привозу. Від себе-може відгукнеться той чоловік , щоб потиснути руку.

 

Александр Свириденко


 
Автор: Александр Свириденко    13.01.18 00:37    Просмотров: 1579
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 68
ПлохоОтлично 

Комментарии

-5 Сеня, я жду тебя за столик 13.01.2018 07:34
там Дина, а тут дупа. А если у этого человека ненужная квартирка в Донецке, пусть оставит телефончик. Обменяемся аж бегом.
-1 Villi Ch 13.01.2018 16:49
Сеня, ну разве можно так безбожно врать???
Да ты никогда ты с НКМЗ не уйдешь.
Или тебя уже выгнали?
-3 Продавец Продавец 13.01.2018 07:56
Товарищь автор а вам завидно?? :D
+3 X Reka 13.01.2018 09:49
Эта йо..ная империя еще ни один десяток лет будет мозг выносить. :sorry:
-4 Александр Иванченко 13.01.2018 10:58
Автору статьи огромный минус. Вы считаете себя патриотом? И в тоже время позволили какой-то базарной бабке такое говорить? Грош вам цена в базарный день.
+1 татьяна тыртышная 13.01.2018 15:00
патриотом чего он себя должен щитать?
Патриотом кредитов МВФ?
Патриотом фабричек вафельных трубочек РОШЕН?
или может быть патриотом основного пакета акций НКМЗ?
Вы уточните, гражданин Иванченко, патриотизм это точно не аморфное понятие?
Бенджамин Франклин 13.01.2018 12:11
Повылазили ватоцефалы.. Ну не нравится тебе жить в "дупе" , езжай в ДЫРУ!!! Чё мучаешься?
-3 татьяна тыртышная 13.01.2018 12:48
А я купила квартиру в Донецке.Хорошее вложение денег. Пусть будет, по крайней мере там пенсионный возраст для людей ,а не для пожизненных рабов. Доступная квартплата . Цены на продукты как здесь. Все работает. Там нормально было бы , если бы ВСУ не стреляло по жилым районам. Надеюсь мою квартиру не разбомбят.
+3 Бенджамин Франклин 13.01.2018 14:58
Ржу ни магу!!!! Сама то веришь, в то что накарябала? Уже можно вылезать из броневичка.. И стар и мал давно знает ситуацию в Украине и в дыре.
-4 татьяна тыртышная 13.01.2018 21:21
а какая ситуация в Украине? Что вы имеете в виду?
Ситуация ужаснейшая , на мой взгляд.
Крым слили по приказу Америки, чтобы Путина заманить в ловушку, и он дурачок клюнул. Сейчас бы и рад вернуть, но уже поздно.
Донбасс сам удрал, вовремя .
Денег в бюджете нет и не будет. Пенсии платить не чем. Цены растут стремительно.Зарплаты ничтожные. Жилье не строится. Народ по состоянию души на уровне 2000 года.
Можешь ржать дальше.
+1 Бенджамин Франклин 14.01.2018 20:50
))) Это в твоей черепной коробке ситуация ужаснейшая!! Из-за тебя Краматорск стал помойкой. Из которой я успел выехать, не заляпавшись. Теперь со стороны хорошо видно, кто есть кто. )) Ишь ты, цаца.. Климат ей в Греции не подходит. Балаболка!!!
Villi Ch 13.01.2018 16:55
И что ты тут еще делаешь???
-4 татьяна тыртышная 13.01.2018 21:14
тут работа , пожилые родители, дети внуки, квартира,дача, гараж.))))
В Донецке пустая квартира закрытая и без квартирантов. Просто вложение денег.
Я верю , что Донецк будет жить, как и прежде.
А вот Краматорск умирает, чувство такое. Дай Бог ошибаюсь.Но я не ошибаюсь.
+3 Александр Иванченко 14.01.2018 09:47
татьяна еще совсем недавно ты тут рассказывала, как у тебя последний кусок хлеба отобрали, ликвидировав интернат, ты рассказывала как тебе тяжело живется, что денег ни на что не хватает. А тут, бац у нее и машина и дача и гараж и квартиру прикупила в Донецке. Я вот что хочу тебе татьяна сказать, нет у тебя за душой ни хрена. Я бы еще и поверил но когда ты написала, что прикупила квартиру в Донецке!!!!! Это каким же образом у тебя получилось? Ведь законом Украины все сделки с недвижимостью на оккупированной территории ПРИОСТАНОВЛЕНЫ?
Ну а по поводу Краматорска, как только такие как ты вездесущие и вездес_ущие покинут его пределы, он расцветет в полную силу. Такие как ты не дают ему процветать потому что такие как ты не дают ему сделать это. Такие как ты везде откладывают свои личинки в виде го____ и город просто захлебывается от этого. Езжайте туда где вам будет хорошо, зачем вы здесь портите людям жизнь и воздух?????
-4 татьяна тыртышная 14.01.2018 13:12
Вот она настоящая зависть человеческая. Желчная ядовитая зависть.
Квартиру купила, потому что была такая возможность, дешево в центре Донецка купить квартиру. И при чем здесь закон Украины? Я не в Украине купила .Ты бы, Иванченко, тоже купил, потому,что не купить за 3 копейки 3х комнатную квартиру в самом центре надо быть ИДИОТОМ.
Завидовать грех.
Не завидуй и у тебя все будет ХОРОШО.
Но, к сожалению, у тебя все плохо. Потому что ты завидуешь машине гаражу квартире и всякой ерунде, которая есть у других людей, но которой нет у тебя .
Ты не так давно , от всего сердца советовал мне начать трудиться.)))Так вот, отсылаю твое сердечное пожелание обратно к тебе. Это тебе надо было трудиться, чтобы все иметь.А ты радуешься, как дурачок, пенсии в 8 тысяч.
Иванченко, я обеспеченная женщина. Кроме машины и квартир у меня есть еще домишко в Греции. Не плачь только,ладно ?. Я могу и там жить(летом там жарко, зимой сыро). А живу в Краматорске, потому что без таких как я, вы тут вообще засретесь и загнетесь. У вас мозгов нет, чтобы добиваться своих законных прав, вы не хотите бороться ни за себя ни за своих детей. Вы уже согласны жить в трущебах, в гавняках и мусорниках, лишь бы не было войны.

Я в интернатах не работаю. Но имею к ним отношение. И никогда В ЖИЗНИ я не писала, что МНЕ не хватает денег. Не сочиняй, ПОЖАЛУЙСТА , х_рни, а то еще накаркаешь,ТфТф Тф.
+2 Александр Иванченко 15.01.2018 07:08
татьяна тертышная, хотел ответить вам более обширно но ответ мой будет таков:"Всю жизнь я боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень."
-2 татьяна тыртышная 15.01.2018 12:14
Абы не мовчки
"когда не знаешь и боишься...."

Хотел, но не смог.
Не знаешь что сказать , но говоришь.
Боишься, но лезешь.
А есть еще мужики, которые "обиделся надулся и молчит 3 месяца".
Типичный образ краматорского мужчины.
Неразвитый потому что. [:-}

Какой у тебя уровень ? Да никакой.
-3 Петр Петров 13.01.2018 19:49
а разве куску дерьма может быть грош цена
-2 Ватная палочка 16.01.2018 23:20
Так а что с жильем в Донецке, кто будет меняться ?
-1 Иван Иванов 17.01.2018 18:06
палка с ручника снимись - в ЛУГАНДОНЕ так хорошо, что 3-х комнатные квартиры в центре Донецка 3 коп. стоят, ты на свою зарплату училки расейской мукулатуры пол Донецка поимеешь :lol:
Ctrl Red 20.01.2018 06:28
тупоголовый автор не понимает одного - у нас свобода слова! свобода мысли! не так ли?! я выражаю свою мнение как хочу и где хочу! если это не приносит какой либо ущерб окружающим! хочу буду за Донецк, хочу за Зимбабве! поохреневали уже окончательно!

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт