легал2
Галис

Поиск по сайту

Металл максимет
Металосклад вакула
отикон минаев
экодом
перлина
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска В Краматорске задержан еще один "дежурный по блокпосту" времен оккупации

В Краматорске задержан еще один "дежурный по блокпосту" времен оккупации

brasleti

Как сообщает пресс-служба полиции Краматорска, в ходе проверки оперативной информации был разоблачен 34-летний местный житель, который принимал участие в незаконных вооруженных формированиях.

Установлено, что в 2014 году мужчина присоединился к  боевикам и "нес службу" на блокпосту, незаконно осматривая автотранспорт и проверяя документы у водителей и пассажиров. За свою работу денег наемник  не получал, только продуктовые наборы.

После освобождения города от террористов, он переехал жить в так называемую "ДНР". Но, не найдя на оккупированной территории места работы, решил вернуться домой в Краматорск. Где и был задержан сотрудниками полиции. 

Уже собраны доказательства причастности "возвращенца" к незаконным вооруженным формированиям. По факту открыто криминальное производство по ч. 1 ст. 260 "Создание не предусмотренных законом военнизхированных или вооруженных формирований" Криминального кодекса Украины.

Источник: ОбщеЖитие


 
12.01.18 15:11    Просмотров: 1294
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 21
ПлохоОтлично 

Комментарии

-2 X Reka 12.01.2018 17:24
Путин таки маладец. Разогнал на долго засевшее коммунистическо е кодло в г. Краматорске равно как и по всей Донецкой области. :hat: :beer:
+1 Kazimir Kazimirov 13.01.2018 11:31
И что здесь хорошего, зачем делать такие вбросы? Репрессиями можно вызвать только ненависть и непримиримость. Вместо того, что бы по достоинству оценить добровольный возврат человека к мирной жизни - его в подвал!!! Что бы у других отбить желание вернуться к мирной жизни.
maksim zvorygin 13.01.2018 18:57
Тут не написано что он добровольно сдался..И вполне может юыть что он повязан кровью-когда надо ему припомнят что есть видео где он убивает и он должен кого-то убить иначе ему долго сидеть.И это мина замедленного действия-сажать и менять.Нет наказания нет понимания и нет закона..а просто беспредел!!!ели приехал -сдайся а так нечего воздух портить.
Есть в РФ программы для таких предателей -на чукотке.на магадане и т д пускай там в россии живут и радуються!

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт