легал2
Элма тур

Поиск по сайту

Металл максимет
работа попов
отикон минаев
экодом
перлина
польша руслан
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Подрядчики, вы ослепли?

Подрядчики, вы ослепли?

Подрядчики, вы у…ели?

Не так давно, а именно 02 ноября уже прошлого года мною был написан материал под названием: «Кому мешает рынок в Старом городе или чьи интересы лоббирует зам. городского головы Света Фальченко?». Тогда в публикации речь шла в большей степени о так называемых «ливнёвках», которые по мнению одного из депутатов городского совета забиты и именно они якобы есть причиной того, что в старом городе после сильных дождей образовываются огромные лужи. Также в публикации от 02 ноября была показана реальная картина состояния тех «ливнёвок», что расположены под одним из рынков и забитые ливнёвки в черте Соц. города.

Прошло время и по улице М. Приймаченко уже даже уложили новый асфальт. За что огромное спасибо всем, кто в этом принимал участие. Но, видимо, чтобы не утруждать себя чисткой ливнёвок, которые были забиты землёй и различным мусором. Коммунальщики их просто заасфальтировали. Прекрасное решение проблемы. Не, ну, а чего, правильно. Нет ливнёвок и нет проблем и ложить мы, а вернее коммунальщики хотели на неоднократные распоряжения городского головы произвести их очистку.

Вот так, в один миг взяли, и, хорошее дело по укладке асфальта испортили одним не обдуманным, а может всё-таки и обдуманным действием? Всё испортили. 

 





Город: Краматорск


 
Автор: Андрей Гринь    11.01.18 14:54    Просмотров: 1121
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 15
ПлохоОтлично 

Комментарии

+3 Сергей Ткаченко 11.01.2018 15:59
Лет тридцать, после дождей на Марата (Чумацкий шлях) после дождей лужа не проходимая. Два года назад всё-таки появился здравомыслящий человек, неважно кто! Разобравшись в ситуации. Просто положили новую трубу, несколько метров, так как старая заросла корнями деревьев. Сейчас лужа если и появляется, то быстро уходит.
Просто нет ответственного лица, или ему, лицу, наплевать!!!
+1 Исток . 11.01.2018 22:56
Лицу наплевать?!!!
Александр Иванченко, ну что же Вы молчите? Ну да ладно, скажу уж за Вас-мэр лучший в Украине и Мире!!! Команда-го..но! Особенно Дасиквыба, Фаченлько, и Беовский!!! А про здравомыслящего человека-это Вы зря! Он не здравомыслящий, он, с.ка хочет на святое место Пакнова!!!
+1 Павел Колтынюк 11.01.2018 18:19
Да на этой улице, сплошной ужас! Как её состояние принимала городская власть? На обочине дороги, на земле сплошным валом лежат остатки неиспользованно го асфальта.Потом в летнюю пору мэрия заставит какую то организацию выкашивать там траву и амброзию. Вот они о себе столько мата услышат!И куда и как природоохранная прокуратура смотрит? Или прокуроры в одной сауне с начальством дорожников парятся!!!?

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт