Элма сервис
Галис

Поиск по сайту

работа попов
отикон минаев
экодом
перлина
польша руслан
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Никулочкин ! Где освещение !!!!!!!!

Никулочкин ! Где освещение !!!!!!!!

Жители пгт Беленькое праздновали 100 летие Октябрьской революции " ЛАМПОЧКОЙ НИКУЛОЧКИНА " . Обещанное освещение ул. Камская,Пирогова,Иркутская,Галлелея,Ветеранов и т.д.пришло к финишу, но за два месяца зажигали фонари аш............. два раза. Дети ходят после школы на м-он " Лазурный " в спортивные и музыкальные секции  -  возвращаются в темень. На пгт Беленькое подобно нет вообще !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВМЕСТО СПОРТА И МУЗЫКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ЕСТЬ В ДЕСЯТИ МЕТРАХ ОТ ЦЕНТРАЛЬНОГО ВХОДА В ШКОЛУ - "ГЕНДЕЛЫК " -  БЕЗ ТУАЛЕТА !!!!!!!!!!!!! Пригодные помещения для детского творчества ПРОДАНЫ НИКУЛОЧКИНЫМ !!!!!!!!!!!. Бывшая школа 34 - ПОШЛА ПРОДАВАТЬСЯ " С МОЛОТКА " Мастерские школьного заведения уже проданы . БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ ИДЁТ " ПОЛНЫМ ХОДОМ ".

Город: Краматорск


 
Автор: Иван    10.01.18 13:25    Просмотров: 437
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 4
ПлохоОтлично 

Комментарии

-1 maksim zvorygin 11.01.2018 08:42
Ничего не измениться на Беленькой никогда!!!молод ёжь на выборы не ходит-там всё неправда ,а пенсионеры голосуют за "СВОИХ ,ЗА НАШИХ".Никулочкин уже лет 20 сидит и пока не помре будет..И вообще он не хотел такой власти ,и Краматорская громада не по душе ему
Александр Иванченко 11.01.2018 12:34
Максим, для того что бы что-то построить, осветить и так далее, нужны денежные средства. Так вот, этот поселок не имеет дохода, он дотационный, тот же Никулочкин бегает в горсовет и клянчит деньги. В этом поселке, кроме бань сомнительного свойства ничего нет, но от них, как вы понимаете налогов нет, потому, что это числится как домохозяйство.
Взять Ясногорку, так там Ефимов пудрит мозги гражданам своими подачками, при этом травя их своими заводскими выбросами. Но там есть поступления от земельного ,экологического налога. А здесь что,,,,,?????

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт