Элма сервис
Галис

Поиск по сайту

работа попов
отикон минаев
экодом
перлина
польша руслан
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook

поймали

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции города Славянска Донецкой области во время работы с населением получили информацию о том, что местная жительница 1997 года рождения до недавнего времени находилась в составе незаконных вооруженных формирований

Ее местонахождение было установлено, девушку доставили в полицейский участок, передает департамент коммуникации Нацполиции.

Подозреваемая рассказала, что в апреле 2014 года пришла к своим друзьям, которые "дежурили" на блокпосту возле пожарной части в микрорайоне Артема. Пообщавшись с приверженцами "русского мира" и их кураторами, девушка активно присоединилась к "работе": она проверяла документы водителей и пассажиров, осматривала салоны автомобилей, въезжавших в город.

Город: Краматорск


 
Автор: максим    08.01.18 20:53    Просмотров: 1153
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 35
ПлохоОтлично 

Комментарии

+1 maksim zvorygin 09.01.2018 10:40
У верен она смеялась с тех кто стоял на майдане без оружия и мечтал о ПЕРЕМЕНАХ...
ОНИ были глупые!! То ли дело она с оружием!!мочила врагов!!! Кого ей подсказали пришельцы из РФ и оружие выдали!!!
А тут она убивала нас и взяла и передумала -ВОТ РАДОСТИ ТО!!!Что делать?Понять и простить?
-1 Ватная палочка 09.01.2018 21:02
Лучше бы в подъездах пожары устраивала чем в 14 браться за оружие !
+1 maksim zvorygin 10.01.2018 10:06
Пожары это не хорошо а она делала благое дело убивала НАЦИСТОВ!!!И ВРАГОВ ДОНБАССА!!это же кто то надоумил неокрепший мозг,кто-то по радио ей накрутил как решать проблемы страны..С кого то она же пример взяла?
-1 Ватная палочка 10.01.2018 22:50
Пример взяла с Сашка Билого.
Исток . 11.01.2018 23:09
А Вам більше Аваков подобається? Багато, хто вважає, що якби Сашко Авакова пристрелив, як обіцяв, життя було би набагато цікавіше і краще!

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт