Элма сервис
Элма тур

Поиск по сайту

Металл максимет
Металосклад вакула
отикон минаев
экодом
перлина
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Краматорский голова отчитается перед громадой

Краматорский голова отчитается перед громадой

Краматорский голова отчитается перед громадой 16.01.18 в 14:00 во дворце культуры им. Быкова

Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте горсовета

http://www.krm.gov.ua/UserFiles/dl/gol/rasp_gol_29.12.17_82p.pdf

Как вы считаете выбранный день и время удобны для Краматорчан?

#Краматорск #Краматорчане #КраматорскийГорсовет



Город: Краматорск


 
Автор: Шестопал Егор    06.01.18 15:36    Просмотров: 959
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 5
ПлохоОтлично 

Комментарии

+2 X Reka 06.01.2018 21:59
Булоб краще если голова отчитывался в любом ДК а выборци могли со всех куточков города с тех же ДК или школы (например клуб "Зоря" Ясногорка)Могли видеть и задать вопросы Краматорскому голове.
Элвис Пресли 07.01.2018 13:14
Общегородской отчёт. Щас! я поеду на отчёт с Даманского на Ясногорку, где в клубе 100-200 стульев? И услышу проблему с ямой на дороге возле дома № 320(или 220) по Кирова!
-1 Александр Иванченко 07.01.2018 11:39
Мне думается, что время и место не так важно для зачитывания отчета о проделанной работе.Кто захочет, то придет, а кто не захочет, найдет массу причин, что ему не удобно. Место, так ведь это городской дворец, который кстати вмешает большое количество зрителей, более 400, а ведь в ДК Строитель в трираза меньше мест. Важно что бы его,доклад, полностью опубликовали в прессе и желательно показали по телевидению. А на счет вопросов. Ребятки, ведь это не вечер вопросов и ответов, не пресс-конференция. Человек отчитался, мы внимательно изучили сказанное, внимательно проанализировал и, где была сказана правда, а где нет, и вот тогда можно задавать вопросы. Сходу задавать вопросы, это никому не нужный базар. Пускай отчитывается. Кстати, это первый МЕР, который решил отчитаться о проделанной работе, никто больше даже намерения не имел.
+1 Егор Шестопал 07.01.2018 17:29
Конечно, если будут задавать вопросы сходу, Панков будет выглядеть бледно. Поэтому отчет делается с одной стороны, чтобы можно было в дальнейшем говорить, о том какая у нас открытая власть, а с другой стороны так, чтобы мало у кого получилось прийти, а ещё меньше задать вопрос "сходу".

А то, что это "первый МЕР, который решил отчитаться о проделанной работе" - так это результат политической конкуренции, которой все эти годы у нас не было. А поскольку городом десятилетиями правят одни и те же политические силы под разными вывесками, это показывает отношение этих сил к краматорчанам. Пока политический горизонт был пуст, о краматорчанах забота по-минимуму. Как только кресла зашатались, тут же чудесным образом и денежки появились на дороги, скверы и прочее и отчёты перед громадой стали делать. На какое-то время прокатит, но "нельзя всё время дурачить всех" ©
-1 Александр Иванченко 08.01.2018 11:34
Егор, да не будет бледным Панков, если даже вопросы будут задавать сходу. Это руководитель, который умеет и организовать и ответить, вот только мы с вами порой задаем вопросы в которых и сами разобраться не можем. В данном случае нам сначала нужно все внимательно выслушать, проанализироват ь, а уж потом задавать вопросы. Ведь мы, простые горожане, порой не знаем откуда берутся деньги в городском бюджете, сколько с субвенций областного, государственног о бюджета и на какие цели, перечисляется в городской бюджет. Мы с вами уже увидели псевдоконкуренц ию в ПРОЗОРО, за которое так ратовал Жебривский, а теперь сам от этого плюется. И можно говорить много об этом.
Я очень давно живу в этом городе, работал на руководящих должностях и знаю не по наслышке кто и как руководил городом. Да, было время, когда НКМЗ поставил МЕРом своего ставленника Кривошеева, но как петь песни с бабушками, ничего в городе практически не сделал, хотя денег в бюджете было много и ПРОЗОРО никакого не было.Понаставил в городе на каждом углу будки с водкой и сигаретами, которые слава Богу наконец то убрали, и все. Костюков, ставленник ЭМСС, так те денег совсем городу не давали, вот так и правил Геннадий Андреевич полтора срока.
А вот Панков,это наконец то настоящий МЕР, грамотный специалист во всех отношениях. И посмотрите, в городе делается огромное количество хороших и полезных дел. Но опять таки, не везде МЕР может иметь самостоятельнос ть, ведь не секрет, что если из того же обласного бюджета не будет субвенций, то многих программ может и не быть, так как городской бюджет в основном ориентирован на социальную сферу (больницы,школы ,питание, медикаменты, коммуналка и прочее), а вот областной бюджет и государственный бюджет ориентирован на более глобальные дела (строительство сооружений, приобретение общественного, коммунального транспорта и прочее). Вот когда мы с вами будем понимать это, тогда и вопросов будет намного меньше.
Ну а какая бы политическая сила не села в кресло МЕРа, без градообразующих предприятий, без субвенций областного и государственног о бюджета, он ничего не сделает. И согласитесь. все "политические силы" это только ширма, за которой у всех без исключения цель, личная нажива. О нас, о народе, никто думать не будет. Продукты есть в магазинах, в аптеках лекарства есть, ну и хорошо, не сдохнут.
+1 Егор Шестопал 08.01.2018 16:56
Конечно, профессионал, как и все до него. Все они профессиональны е управленцы. Но только парадигма его управления, его нравственные принципы, его отношение к народу, как и других до него, не изменны. И Вы их очень точно высказали "Продукты есть в магазинах, в аптеках лекарства есть, ну и хорошо, не сдохнут."

К сожалению уровень самосознания народа низкий и краматорчане не видят дальше своего носа. Повторяю ещё раз: Панков есть ставленник всё той же политической силы, которая правила городом десятилетия. Десятилетиями в горсовете большинство НКМЗовцев и они несут ответственность и за всё хорошее, что было в городе и за всё плохое. Чего было больше - хорошего или плохого - решать краматорчанам.
-1 Александр Иванченко 09.01.2018 07:37
Егор, у нас в стране, да и как и в городе, всего-навсего ОДНА ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИЛА. Как говорил бывший голова верховной рады Литвин, корыто одно и то же, только свиньи возле него периодически меняются.
Откуда вам известно о его нравственных принципах и отношении к народу? Я вот, например, знаю его только с положительной стороны, все что он делает для города,для нас с вами, подлежит только положительной оценке. Ну а недовольные всегда были, есть и будут. Таков наш народ. Одни видят позитив и живут прекрасно, другие везде и во всем ищут негатив и при этом от своего яда живут крайне неудовлетворенн о и плохо. Каждому свое.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт