легал2
Галис

Поиск по сайту

Металосклад вакула
отикон минаев
экодом
перлина
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска В Краматорске ликвидировали городской суд

В Краматорске ликвидировали городской суд

kramatorsk sudУказом Президента ликвидировано городской суд Краматорска.

Согласно документу 29 декабря прошлого года ликвидированы городские суды в ряде городов Украины. Вместо них созданы окружные суды.

«Указом №450/2017 Краматорский городской суд ликвидирован и создан Окружной суд Краматорска - с местонахождением по тому же адресу: г. Краматорск, ул. Маяковского, 21, - сообщается на официальном сайте суда. - Согласно переходных и заключительных положений городские суды продолжают осуществлять свои полномочия до образования и начала деятельности местного окружного суда, юрисдикция которого распространяется на соответствующую территорию»

Кроме того, в Краматорске разместится Первый апелляционный административный суд, который был создан вместо ликвидированного Донецкого апелляционного административного суда.

Источник: ВП


 
06.01.18 14:28    Просмотров: 2012
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 10
ПлохоОтлично 

Комментарии

Сергей Ткаченко 07.01.2018 00:04
Неужели снесли? Завтра схожу посмотрю. :lol:
+1 Александр Иванченко 07.01.2018 11:45
Как говориться в хорошей присказке: "Если бордель не приносит прибыль, не нужно красить кровати, а нужно менять б....й." Так и здесь от того что суд переименовали, доступней для простого гражданина он не станет.
- 1 REGISTAN 12.01.2018 11:20
Иванченко! Не вижу смысла и что изменится если поменять б...й на тоже самое. Бордель был и останется. Судебной реформы не было и не будет.
Они не будут рубить сук на котором сидят. Всё просто, были Гопники и олигархические кланы, воспользовавшис ь Майданом, были одни а на их место пришли другие. А чтобы Пипл не бузил создают видимость реформ.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт