легал2
Галис

Поиск по сайту

Металл максимет
работа попов
отикон минаев
экодом
перлина
польша руслан
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости региона На Донетчине 54 новобранца патрульной полиции приняли присягу на верность народу Украины

На Донетчине 54 новобранца патрульной полиции приняли присягу на верность народу Украины

2 января на территории Управления патрульной полиции Краматорска и Славянска состоялась торжественная церемония принятия присяги на верность народу Украины.

54 новых сотрудников патрульной полиции Славянска и Краматорска, которые были отобраны полицейской комиссией Донецкой области Департамента патрульной полиции Украины, дали присягу и заступили на службу в рядах провоохранителей, сообщает корреспондент ИА «Вчасно».

Ранее новобранцы прошли четырехмесячное обучение на базе Мариупольского центра первичной профессиональной подготовки “Академия полиции" Донецкого юридического института МВД Украины. В основном это молодежь возрастом от 20 до 35 лет, ранее не работавшая в силовых структурах.

Это первые 54 сотрудника, которые уже заступают на службу в Краматорске и Славянске, при этом штат патрульных полицейских в этих городах должен будет расширится в общей сложности до сотни новых человек.

По словам представителя полицейской комиссии Донецкой области Департамента патрульной полиции Украины от движения “Сильные громады” Дениса Бигунова, часть уже отобранных комиссией претендентов на данный момент еще проходят обучение в Академии полиции в Мариуполе и в скором времени также будут готовы принять присягу.

Во время брифинга для журналистов начальник Управления Патрульной полиции Краматорска и Славянска капитан полиции Александр Малыш рассказал, что

«В первое время каждый из 54 новых сотрудников патрульной полиции, принявших сегодня присягу, будет закреплен за уже действующими опытными полицейскими, а количество экипажей на города Краматорск и Славянск будет постепенно увеличено», — рассказал во время брифинга начальник Управления патрульной полиции Краматорска и Славянска капитан полиции Александр Малыш. — Стоит отметить высокий уровень мотивации принявших присягу сотрудников. Горят глаза и рвутся в бой».



Источник: Информационное агентство «Вчасно» — https://vchasnoua.com/donbass/54552-na-donetchine-54-novobrantsa-patrulnoj-politsii-prinyali-prisyagu-na-vernost-narodu-ukrainy

 
02.01.18 22:44    Просмотров: 457
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 7
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт