легал2
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
отикон минаев
экодом
перлина
польша руслан
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости в мире Число просителей убежища в ЕС сократилось вдвое

Число просителей убежища в ЕС сократилось вдвое

Число просителей убежища в ЕС сократилось вдвое

Страны Евросоюза удовлетворяют около 40% заявлений на получение убежища.

Страны Еврососооюза с января по сентябрь 2017 года получили около 480 тысяч первых заявлений на убежище. Это на 50% меньше, чем за аналогичный период предыдущего года.Такие данные обнародовал Евростат.

Так, за весь 2016 год в ЕС заявления на убежище подали 1,2 млн человек, в 2015 году – 1,25 миллиона. Согласно цитируемой статистике, ЕС во второй половине 2016 года удовлетворил 62% заявлений на получение убежища. В первой половине 2017 года этот показатель составлял 48%. В третьем квартале 2017 года он снизился еще больше – до 43%.

По данным министерства внутренних дел Германии, которая является одной из главных стран, в которую направляются беженцы, до ноября 2017 года в ФРГ было подано 207 тысяч заявлений на получение убежища. Это на 71% меньше, чем за аналогичный период 2016 года, когда искатели убежища подали 723 тысячи заявлений.

В Германии, по данным федеральной полиции, также примерно вдвое сократилось число прибывших нелегалов. Если за весь 2016 год она составляла 111 тысяч человек, то за первые 10 месяцев 2017 года – менее 46 тысяч человек.

 

 


 
30.12.17 11:22    Просмотров: 258
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 0
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт