легал2
Галис

Поиск по сайту

работа попов
отикон минаев
экодом
перлина
польша руслан
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости региона Суд отменил проверки переселенцев по месту жительству для получения помощи

Суд отменил проверки переселенцев по месту жительству для получения помощи

Суд отменил проверки переселенцев по месту жительству для получения помощи

Окружной административный суд Киева признал противоправным и решил отменить постановление правительства от 8 июня 2016 №365 по осуществлению социальных выплат внутренне перемещенным лицам. Об этом говорится в постановлении суда, обнародованном в Едином госреестре судебных решений, передает УНН.

"Признать противоправным и отменить постановление Кабинета Министров Украины № 365 от 08.06.2016 года" Некоторые вопросы осуществления социальных выплат внутренне перемещенным лицам ", - говорится в постановлении суда.

Постановление правительства № 365 предусматривало, в частности, что структурные подразделения по вопросам соцзащиты должны осуществлять проверки места проживания переселенцев и составлять акт обследования бытовых условий семьи переселенцев.

Теперь порядок и основания назначения социальных выплат всем пенсионерам или их определенным категориям должен быть предусмотрен непосредственно в законе и не может вводиться подзаконными нормативно-правовыми актами.

В постановлении отмечается, что это постановление принято за пределами полномочий ответчика и без соблюдения всех предусмотренных законодательством процедур, которые должны предшествовать его принятию.


 
27.12.17 18:02    Просмотров: 974
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 14
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт