Элма сервис
Галис

Поиск по сайту

Металосклад вакула
отикон минаев
экодом
перлина
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость В Краматорске продают гуманитарную помощь (ДОПОЛНЕНО)

В Краматорске продают гуманитарную помощь (ДОПОЛНЕНО)

В Краматорске продают гуманитарную помощь

Уже поздно вечером в социальных сетях стала появляться информация от автора Влад Чередниченко о том, что в гипермаркетах сети «Брусничка» идёт полным ходом продажа гуманитарной помощи от фонда Рината Ахметова.

Из фото, которое автор выложил действительно видно, что упаковка имеет подарочный детский набор, а также соответствующую надпись: «Благотворительная помощь. Продажа запрещена. Ринат Ахметов-детям!».

Возникает вполне резонный вопрос: что ..дь происходит? Похоже, кто-то совсем страх потерял или Ринат Леонидович таким образом отмывает деньги. Горячая линия гипермаркета «Брусничка» оказалась не горячей, я, бы даже сказал холодной и дозвониться не получилось с целью получить комментарий о том, что происходит с подарочными наборами.

По- моему глубокому убеждению, данный факт верх цинизма.




P.S. Побывали в магазине “Бруснычка” по адресу Днепропетровская 4, которая якобы проводила продажу наборов гуманитарной помощи фонда Рината Ахметова, по приезду в супермаркет наборы на полках магазина отсутствовали. Заведующая утверждает, что наборов и вовсе не было в продаже. Чуть ранее мы созвонились с гуманитарным штабом Рината Ахметова, где нам пообещали в выше указанной ситуации с продажей гуманитарных наборов разобраться.

P.P.S.

В отличии от заведующей магазина, которая всё отрицала. Главный офис сети маркетов «Брусничка в ответе на наш запрос подтвердил факт продажи. Собственно вот, что они нам написали: «Добрый день! Ситуация с появлением на прилавках некоторых магазинов «Брусничка» новогодних подарочных наборов со стикерами «не для продажи» вызвана ошибкой персонала. Подарки были предназначены детям сотрудников "Украинского ритейла" и соответствующе промаркированы. К сожалению, персонал не обратил должного внимания на стикеры и сопроводительное письмо, направив в торговый зал подарочные наборы. Однако, после первого же сигнала покупателя об ошибке персонала, все наборы были изъяты с прилавков и порядок восстановлен. Благодарим наших покупателей за внимательность».

Город: Краматорск


 
Автор: Андрей Гринь    19.12.17 12:44    Просмотров: 2097
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 20
ПлохоОтлично 

Комментарии

+2 Маркшейдер Геодезист 19.12.2017 09:24
Напишите или позвоните на гуманитарный штаб Ахметова. www.fdu.org.ua/hum_center/contacts
Горячая линия: 0 800 509 001
helpdonbass@fdu .org.ua
.ua
А лучше снимите видео, чтоб можно было идентифицироват ь "Брусничку", иначе они скажут "а вы клевещете, это фото сделано не в нашем магазине"
-1 Том Соер 19.12.2017 20:50
Для начала узнайте кому принадлежит Брусничка.
+1 artyom artyom 20.12.2017 13:02
Глупый вопрос. Подарки предназначались детям сотрудников "Бруснички". Ясно,что сеть принадлежит Ахметову. Возможно что сотрудники решили обналичить свои подарки).

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт