Элма сервис
Галис

Поиск по сайту

Металл максимет
Металосклад вакула
отикон минаев
экодом
перлина
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Отмена льготных перевозок в автобусах Краматорска

Отмена льготных перевозок в автобусах Краматорска

Почему на эту тему молчат все журналисты? Это менее важно чем елка на площади, которая скоро зажжется? Уже не первую неделю водители маршруток и автобусов отказывают в льготной перевозке гражданам, даже двум, как это было раньше. Все пенсионеры, ветераны труда и прочие - должны платить. Объясняют приказом руководства. Просьба рахзъяснить согласно чьему решению это делается и на каком основании?

Город: Краматорск


 
Автор: Алла    18.12.17 21:08    Просмотров: 1416
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 28
ПлохоОтлично 

Комментарии

-1 Володимир Іванович 19.12.2017 07:06
Ви, що забули про чорну ніч для пільговиків!!! Ніч з 28 на 29 грудня 2014 року, коли 450 мудаків і пед...стів із ВР прийняли ось цей закон:
О внесении изменений и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Украины
ВР Украины
Закон от 28.12.2014 № 76-VIII
редакция действует с 28.09.2017
search.ligazakon.ua/.../T140076.html
Ось пояснення від місквиконкому :
www.krm.gov.ua/article/view/207
А це списки пільговиков: Маршрутне таксі: kramatorskpost.com/.../...
І звичайний режим : kramatorskpost.com/.../...
Списки взяті із траспортного відділу міськвиконкому:

Ось він: www.krm.gov.ua/article/view/100
Дзвоніть, пишіть, заходьте
Після прийняття цього закону от 28.12.2014 № 76-VIII ветерані праці втратили всі пільги на проїзд, навіть у електротраспорт і і електропоїздах, та й пільг у них майже не залишилося, всього 3 (ТРИ), які зараз майже не працюють:
napensii.ua/.../...

P.S. Я теж ветеран праці, і якщо комусь не зрозуміло те що я написав, або хтось незадоволений написаним, ідіть перевіряйте цю інформацію в офіційних органах, місьвиконком, АТП-11410 і Юмвос. І це буде набагато КРАЩЕ ніж писати в інтернетвидання , офіційні органи тут відповідати не будуть!!!
+2 Александр Иванченко 19.12.2017 07:25
Алла, вчера я сам ехал в автобусе и там разместили объявление с перечнем льготных категорий граждан, имеющих право бесплатного проезда. Так вот сравнив его со старым списком, там в новом списке, не оказалось только "ветеранов труда". Ну уж если честно, то раньше перевозчики возили эту категорию бесплатно по собственной инициативе. В законе бесплатный проезд данной категории не предусмотрен. Но стало намного лучше. теперь не нужно унижаться и спрашивать, есть ли два льготника, садишься и едешь.
-1 Володимир Іванович 19.12.2017 18:11
Олексадре, в автобусі якого маршруту ВИ їхали? Це був автобус "Паз", чи мікроавтобус "Рута" ?
-1 Маркшейдер Геодезист 19.12.2017 07:26
Перевозчики без молчаливого согласования исполкома так бы не поступили. Так что, это такая благодарность пенсионерам, за то что они выбрали в горсовет регионаловоппоблок :D Платите, не жалуйтесь, и не забудьте на следующих выборах снова проголосовать. В данной ситуации вас не жаль.
-1 Сеня, я жду тебя за столик 19.12.2017 08:18
давно и много раз эта тема обсуждалась! Пока будит перевозчиком АТП 11410, попирание льготников будит всегда! Рогоза вроде бы и не против возить всех, но в качестве солидарности поддерживает АТП, а что, денег от этого больше. Разрывать договора с этими подонками надо
-1 Володимир Іванович 19.12.2017 10:08
На жаль жодне посилання із п,яти викладених у першому коментарі не відобразилося, чи я щось неправильно зробив чи модератор не пропустив! Спробую ще раз:

О внесении изменений и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Украины
ВР Украины
Закон от 28.12.2014 № 76-VIII
редакция действует с 28.09.2017

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт