легал2
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
отикон минаев
экодом
перлина
польша руслан
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска В Краматорске уличным грабителям дали 9 и 10 лет тюрьмы

В Краматорске уличным грабителям дали 9 и 10 лет тюрьмы

a1122restКраматорским городским судом оглашен приговор по делу преступников, которые на протяжении трех часов совершили два разбойных нападения, причинив телесные повреждения случайным прохожим, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 

Как установил суд, поздним вечером 1 марта 2015 года двое 24-летних жителей Краматорска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошли к незнакомому мужчине, который стоял около киоска. Один из них, раньше неоднократно судимый за кражи, дважды ударил мужчину кулаком в лицо, а когда пострадавший упал, нанес еще один удар ногой в голову, от чего последний потерял сознание. Грабители оттащили мужчину во двор многоэтажки, где, продолжая избиение, завладели его имуществом на общую сумму свыше 340 гривен.   

Спустя 3 часа, грабители совершили аналогичное преступление, ударив стеклянной бутылкой в лицо прохожего, который шел им навстречу. Добычей нападающих стали денежные средства и золотые украшения на общую сумму свыше 26 тысяч гривен.   

Благодаря полноте доказательств, предоставленных публичным обвинением, которое поддерживала Краматорская местная прокуратура, суд признал мужчин виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 в. 187 ( разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц) КК Украины, и осудил на 10 и 9 лет лишение свободы с конфискацией имущества.

Источник: ОбщеЖитие


 
18.12.17 15:13    Просмотров: 502
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 6
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт