легал2
Галис

Поиск по сайту

работа попов
отикон минаев
экодом
перлина
польша руслан
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Краматорск не может найти подрядчика для ремонта ЦВР за 11 миллионов гривен

Краматорск не может найти подрядчика для ремонта ЦВР за 11 миллионов гривен

prozorroОбзор проектов реконструкции и строительства в Краматорске в системе Prozorro

В очередной раз назначен аукцион на капитальный ремонт здания Центра внешкольной работы по улице Парковая, 12а. Заказчиком выступает Департамент капитального строительства ОДА и предлагает 10 904 071 гривен. Аукцион пройдет 27 декабря, а сейчас тендерный комитет собирает заявки участников.

Предыдущие торги, состоявшиеся 30 ноября, на этот же лот были отменены, а заявки участников отклонены. В тех торгах принимали участие краматорская строительная кампания “Промстроймонтаж”, контролируемая предпринимателем Константином Машненковым, и строительно-монтажное управление “Новация”,  в состав учредителей которой входит ООО “Астрон Девелопмент Групп”, зарегистрированное в Харькове.

Также были отклонены все тендерные предложения по лоту “Реконструкція нежитлової будівлі по вул. Заводській,187  для розміщення дитячого дошкільного закладу в м. Краматорськ Донецької області”. Стоимость реконструкции Департамент оценил в 8 284 693 гривен. Кроме упомянутых Промстроймонтажа и Новации, свои предложения подавали краматорские кампании “КРАСК” и “Аркада”. Во всех случаях тендерный комитет нашел несоответствия в документах участников.

Прошли торги на капитальный ремонт внутренних помещений амбулаторий № 5,6, расположенных по адресу ул. Первая Горная (Косиора), 10, ЦПМСП № 1. Ожидаемая цена – 6 959 020 гривен. Участники проходят квалификацию победителя.

Кроме того, Департамент заключил договоры на авторский надзор за капитальным ремонтом Краматорской украинской гимназии. Со славянским предприятием “Рестро” на 50787 гривен.

“АРИС” Максима Копыла будет осуществлять надзор за реализацией своего проекта “Реконструкція, модернізація та благоустрій території МПК “Будівельник” по вул. Маяковського, буд. 9 у м. Краматорську”. Цена договора по авторскому надзору составит  122 504 гривен при ожидаемой 102 тысячи гривен.

А в случае с договором по авторскому надзору за строительством катка в Парке Пушкина цена наоборот резко снизилась. Заказчик предлагал 224 432 гривен, автор же проекта, днепровский Профстройпроект подписал договор с ценой 89 610 гривен. Это что-то из области очевидного, но невероятного.

Источник: Kramatorsk Post


 
18.12.17 13:36    Просмотров: 627
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 2
ПлохоОтлично 

Комментарии

-2 Александр Иванченко 18.12.2017 16:35
В городе Краматорске да и в ближайшей округе нет нормальных строительно-ремонтных организаций, все поехали на заработки в Киев и т.д. Вот там снег упал, народ вернется временно и будет в этих конторках подрабатывать. Как только снег сойдет, ремонтников как ветром сдует. Вот вам и качество и количество.
+1 Иван Иванов 18.12.2017 17:38
шо ты звездишь гудокшурик, в Краматорске кидалово на стройке везде, с твоими крепкими хозяйственникам и работать никто не хочет из нормальных людей, а исполком кормит только своих типа машонкина

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт