легал2
Галис

Поиск по сайту

Металл максимет
работа попов
отикон минаев
экодом
перлина
польша руслан
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска В Краматорске на Аллее памяти защитников Украины стали розовыми сосны

В Краматорске на Аллее памяти защитников Украины стали розовыми сосны

IMG 7252

Со вчерашнего дня, свежевысаженные молодые сосны в Сквере героев Краматорска привлекают всеобщее внимание ярко-розовым цветом.

Напомним, что аллея была высажена членами общественной организации "Правовая защита и безопасность Украины", которых поддержали городские и областные власти, а также штаб АТО. В день высадки, аллея выглядела так:

IMG 7227

А теперь - вот так:

IMG 7254

Каждое дерево покрыто чем-то розовым весьма тщательно, от земли до макушки.

IMG 7255

Первое, что приходит в голову - покраска выполнена в качестве "антивандальной" меры. На носу - Новый год, и юные сосны вполне могли стать объектом воровских поползновений. Но.

Ни в одной коммунальной службе Краматорска свое участие в перекраске сосен не подтвердили.

Не принимали участие в нанесении краски на сосны и в общественной организации "Правовая защита и безопасность Украины". Отрицательный ответ был получен и от сотрудников охраны Краматорского погранотряда. 

Что, согласитесь, начинает выглядеть несколько странно.

Не хотелось бы нагнетать страсти, но район Сквера героев уже не раз становился объектом для самоудовлетворения личностей, озабоченных идеями "Русского мира" и прочей шизофрении. Дай Бог, чтобы в данном случае было по-другому, и деревья, действительно, покрашены в целях защиты от ворья и вандалов.

Но кто это сделал?.

Источник: ОбщеЖитие


 
12.12.17 16:19    Просмотров: 2403
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 18
ПлохоОтлично 

Комментарии

-1 Элвис Пресли 12.12.2017 17:03
Наиболее вероятно, что это обычная известь с красителем. Антивандальная защита в преддверии Нового года с его дикими ценами на лесные красавицы. Эту информацию мне предоставили в Святогорском лесничестве. Если эти сосны были выращены в контейнерах, то они имеют полное право на жизнь, а если просто так воткнуты в посадочные ямы,- то это был напрасный труд, засохнут 100%
+2 Владимир Солод 12.12.2017 17:46
Теперь норм
Вадим Жуков 13.12.2017 03:16
А как по мне если не подтверждает ни одна организация в том что наносили что то на сосны так так оно и есть и зачем придумывать что, это какая то защита?Просто люди хотят что то донести этим!Ведь не первый же раз в этом сквере какие то нюансы случаются!
Вадим Жуков 13.12.2017 03:20
Просто я думаю так если кто то их сажал то они бы сразу нанесли что то на ели,а так что получается что одна организация посадила,а другая взяла и выкрасила!По моему это не так!А там только БОГ знает что случилось!
Вадим Жуков 13.12.2017 05:54
Почему то удалили мой комментарий!Ну что тут сказать?Если все узнавали и это не какие организации не трусили этим веществом,зачем тогда говорить что все таки вероятно всего это для того чтоб не украли?Ну вот если бы я ее украл к примеру то я бы узнал как избавится от этого цвета!Ну по моему это не просто посыпано какой то организацией!
-2 павел лайченко 13.12.2017 10:33
для краматорска самый раз там большинство таких с мером в месте розовых
-1 Иван Иванов 13.12.2017 19:43
еще немного, еще чутьчуть, крепче сжимайте скрепы :-)

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт