Элма сервис
кофелактика
Позвонок валя
Элма тур

Поиск по сайту

Металл максимет
Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
 
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска В Краматорске вынесли приговор троице, едва на задушившей кладовщицу металлоприемки

В Краматорске вынесли приговор троице, едва на задушившей кладовщицу металлоприемки

gorlo

Краматорский городской суд вынес приговор троим грабителям, которые 27 июня 2016 года совершили разбойное нападение на женщину-сторожа пункта по приему металлов.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, было установлено, ранним утром того дня трое приятелей, 25, 27 и 28 лет, зашли на территорию предприятия, которое работает в сфере операций с металлоломом. Один из них выяснил, что в ангаре находится лишь одна женщина-кладовщик и сообщил об этом напарникам. Затем все трое, натянув на головы самодельные маски, ворвались в помещение. Самый молодой из них, уже успевший побывать за решеткой, схватил женщину руками за горло и стал душить, требуя деньги.

Естественно, против такого "аргумента" возражать было сложно, и 43-летняя кладовщик отдала грабителям мобильный телефон и деньги. Взяв добычу, нападавшие скрылись. А затем были разысканы полицией, и после следствия отданы под суд. 

Во время следствия и судебного разбирательства обвиняемые не признали свою вину, однако суд оценил приведенные доказательства, и приговорил обвиняемых к 5, 8 и 9 годам лишения свободы.

 

 

 

Источник: Общежитие

 

 


 
06.12.17 13:48    Просмотров: 636
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 6
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт