легал2
кофелактика
Галис

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
 
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Школьный учитель из Краматорска готов мочиться на могилы "воинов АТО"

Школьный учитель из Краматорска готов мочиться на могилы "воинов АТО"

Вот уже сутки главной темой для обсуждения в краматорских группах сети Facebbok являются высказывания преподавателя 9-й школы и по совместительству - руководителя кружка программирования в Центре внешкольной работы Александра Г., который позволил себе не только оскорбления в адрес Украины, но и высказал готовность помочиться на могилы "воинов АТО".

gold2

Может ли человек  с подобным мировоззрением работать с детьми? - задаются вопросом пользователи Facebook.

Учитывая общественный резонанс, этот вопрос мы переадресовали заведующей городским Управлением образования Краматорска Марине Мозолевой.

Как выяснилось, руководитель ГорУО, которая также является пользователем сети Facebook, уже в курсе ситуации.

- Я знаю, что преподаватель, о котором идет речь, в прошлом году был принят в 3-ю школу, однако не проработал там и года, затем он перевелся школу №9, - сообщила Марина Мозолева. - Я намерена встретиться и выслушать его объяснения по поводу публично сделанных заявлений. Но я уверена: в то время, когда одной из главных сегодняшних задач для педагогов является национально-патриотическое воспитание детей, и мы все на это работаем, человеку, позволяющему себе подобные высказывания, как минимум, в школе не место.

gold3

gold6

Источник: ОбщеЖитие


 
23.11.17 15:26    Просмотров: 3652
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 43
ПлохоОтлично 

Комментарии

Мисс Марпл 23.11.2017 16:23
Опять 25! Когда уже люди поймут,что учителя,врачи,п олицейские и т.д. ОБЫЧНЫЕ люди,имеющие СВОЕ мнение.И очень часто в эти "бюджетные сферы" попадают люди с низкими моральными ценностями ( а проще-любители хорошо зарабатывать,пр илагая минимум усилий).Мне вообще в последнее время кажется,что у нас коммунизм воскрес.Если ты не такой,как все,тебя надо уничтожить.Этот учитель навязывает свое мнение ученикам,родите лям,коллегам? Или если бы он у себя дома,на кухне говорил одно,а вам в лицо-другое,то он замечательный человек?Это теперь надо смелость иметь,в наше время высказываться без оглядки? Вы можете соглашаться или нет с ним,но если человек профессионал,ег о мнение,не касающееся работы,не должно влиять на его работодателя.
Э ля 23.11.2017 16:45
А ничего, что его работодатель государство, которое он не признает. Да и мало ли что он говорит ученикам.
-2 Gav Gav 24.11.2017 10:55
если человек не способен даже на то, чтобы корректно выбрать место для удовлетворения своих естественных нужд - то вы серьезно думаете, что он может чему-то полезному учить детей??! крайне забавный народ...
+1 Щасти Вам 29.11.2017 09:19
Если этому "учителю" неизвестно, что осквернять какую-либо могилу - это верх цинизма, если он в соцсетях, где его читают сотни его же учеников, он показывает своё непринятие и враждебное отношение к стране, в которой родился, вырос, выучился - даже с натяжкой нельзя назвать Учителем...Правоохранитель ные органы однозначно должны им заняться
+2 Василий Васильев 23.11.2017 16:55
Голдсберг оказался гнидой
-2 Александр Степаненко 23.11.2017 17:49
может надо координаты этого "оленя " передать "Национальному корпусу?! И его быстро научат РОДИНУ ЛЮБИТЬ !!!...или отправят - по назаначению !!
-4 Д К 24.11.2017 08:24
Координаты уже есть для тех кто захочет с ним побеседовать - школа, профессия. Очень надеюсь что побеседуют.
+2 Владимир Николаев 24.11.2017 09:22
зачем увольнять? человек высказался за рамками школы?
вы даже представить не можете, чем учителя занимаются по ночам - так что же всех выгонять за аморальность?
Gav Gav 24.11.2017 10:52
"вы даже представить не можете, чем учителя занимаются по ночам"

и чем же они занимаются? мочатся на чьи-то могилы?? тогда действительно, беспокоиться не о чем, можно спокойно водить к ним своих детей учиться :facepalm:
+4 Владимир Николаев 24.11.2017 12:04
да, я буду водить к учителю, если он профессионал своего дела, и мне всё равно чем он занимается после школы

мой ребенок имеет своё мнение, а не то, которое навязывают в школе
если на уроке ведутся какие-либо политические беседы - грош цена такому учителю
к сожалению, сейчас многие учителя вместо обучения детей заводят политические беседы на тему АТО прям на уроке. детям это нужно?
-1 maksim zvorygin 24.11.2017 11:35
Вот интересно -ну ладно Украина и всё украинское плохое.А что они хотят сейчас на данный момент ?На момент конца 2017 года?Например войти в состав ЛНР или ДНР ?Где им больше нравиться и почему ?Эх!!!Узнать бы...
+1 Andrey Below 24.11.2017 11:54
правильно все человек написал
+4 Ctrl Red 24.11.2017 21:15
мы в Европу стремимся? так вот в Европе СВОБОДА слова! конечно выражение "ссать на могилы" не приемлемо, независимо от принадлежности! но что-то ни кто не хаит любителей повозмущаться на тех, кто открытым текстом в маршрутках и улицах нашего города материт русских или жителей донецка, призывая убивать и резать! куда мы катимся люди!
-1 Евгений Жека 27.11.2017 09:38
и где вы такое видели и слышали? не путайте украинцев с недоросами, которых в Краматорске осталось не мало! катишься ты в недоросию, где тебе и место!
-1 Щасти Вам 29.11.2017 09:22
Не путайте свободу слова с цинизмом
-1 Щасти Вам 29.11.2017 09:12
Прочитала комменты и пришла в ужас: сколько же тут "ваты"... ]:->
Garik ttt 29.11.2017 10:05
Я все могу понять - не нравится человеку Украина, в восторге от Росии, считает окружающих себя "животными", ну а себя естественно - сверхчеловеком. Он не в курсе просто, что его суждения уже были - автор "Майн Кампф" рассуждал аналогично! Только он все же был куда более адекватен и не собирался ссать на могилы!
Так что ИМХО вопрос стоит не о передаче "дела" в СБУ, а о передаче "тела" на психиатрическую экспертизу - хорошо бы с дальнейшей принудительной госпитализацией .
Настасья Филипповна 29.11.2017 12:39
1."Ситуация, сложившаяся на востоке и юге, - пропасть сознания. Более того, когда мы говорили о генетике в Запорожье, на Донбассе, то это города завезенные. Нет там никакой генетики, это сознательно завезенные (города).2. Люди, які не можуть вивчити українську, мають низький IQ, таким ставлять діагноз "дебілізм". Треба їх відокремити, тому що вони соціально небезпечні, треба створити гетто для них. І будемо допомагати їм, як допомагають людям з вадами, на волонтерських засадах будемо співати їм "Володимирський централ".3.Мнение жителей востока Украины о декоммунизации можно проигнорировать , поскольку в советское время этот регион намеренно заселялся переселенцами с других территорий СССР. Перед вами 3 цитаты "великих" людей про нас, жителей Донбасса...Нравится? И это не в фейсбуках накалякано, а высказано публично, по телеку.И они благополучно работают, никто их не увольняет, не возмущается. А на учителя набросились. Как по мне, так у всех с головой проблемы- и у препода, и у вышеупомянутых граждан.
maksim zvorygin 29.11.2017 16:05
Россия борется на поприще пропаганды -старается.
А Украине вернее в Краматорске -никак.Военные и СБУ говорят что это не их дело,газеты и ТВ каналы бояться нарушений авторских прав,и т д .Нельзя ссылаться на непроверенные источники..По многим делам открыты уголовные дела и не закрыты.
У нас никто официальную версию того что произошло во время окупации не озвучил,ни администрация ,никто .У власти нет своей позиции и под этот молчёк работает ВАТНАЯ ПРОПАГАНДА ПУСТЬ БРЕДОВАЯ НО ОНА РАБОТАЕТ.Нет другой.
Поэтому много "пророссийских "
Настасья Филипповна 30.11.2017 09:04
Шо за бред????? И к чему?
-1 maksim zvorygin 30.11.2017 10:15
На ваши пророссийские взгляды власть ничем не отвечает.Нет истории адекватной есть только сплетни от Вас
Настасья Филипповна 30.11.2017 11:09
Пример сплетен приведите, иначе это все балабольство....Жду.
-1 maksim zvorygin 30.11.2017 11:29
1Ситуация, сложившаяся ....-сплетня
2Таким ставят диагноз -Дебилизм-сплетня
3Мнение жителей востока Украины о декоммунизации -тоже...
А в чём бред мой? Кто то из администрации,и ли военных или СБУ рассказали о своём виденье произошедшего-нет...
в чём бред?
Настасья Филипповна 30.11.2017 11:42
1, министр культуры Нищук
2, пэвэць Олег Скрыпка
3. голова Рады Парубий.
Ссылки дать или сами найдете? БАЛАБОЛ кастрюлеголовый ..., фу.
-1 maksim zvorygin 30.11.2017 12:34
Если вырвать из текста "ТО что надо" то смысл искажается и получается то что хочешь...Надо полностью смотреть или читать..А вбросы -это как "накипело под кателком написал и всё"..Это как Ваше последнее предложение из нашего милого диалога на странице популярной газеты.
Приятно было пообщаться

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт