Элма сервис
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
 
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Суков против Скударя или кто гробит «НКМЗ»?

Суков против Скударя или кто гробит «НКМЗ»?

 

Скриншот 22-11-2017 233652

 

Нездоровая ситуация складывается в последнее время вокруг производственной деятельности ЧАО «Новокраматорский машиностроительный завод». Всё указывает на то, что один из флагманов украинского машиностроения медленно, но уверенно, словно «Титаник», погружается в пучину нестабильности, вслед за которой наступает безработица.

Не вдаваясь в детали производственных совещаний, разборки на «декадках» и другие малоинтересные детали, выделим лишь некоторые из болевых точек функционирования «НКМЗ»:

1.      Президент. К сожалению, возраст беспощаден. В этом году Г.М. Скударь отметил своё 75-летие. Герой Украины и экс-Народный депутат, по версии журнала «Новое время», занимает 24-е место в списке самых богатых людей Украины, обладая состоянием 191 миллион долларов США. Вместе с тем, на заводе Г.М. Скударь уже не владеет всеми рычагами влияния, а ограничивается лишь принятием стратегических решений, воплощение которых менеджментом предприятия зачастую оставляет желать лучшего, в том числе и ввиду негласного саботажа со стороны членов Правления.

2.                    Председатель правления – Генеральный директор. По свидетельству одного из бывших руководителей ЧАО «НКМЗ», в последние полгода всё реже можно застать Г.С. Сукова на рабочем месте. В Краматорском городском совете он также входит в число наибольших прогульщиков. По мнению привлечённого источника, Г.С. Суков достаточно успешно «отодвинул» Георгия Скударя от управления текущей деятельностью завода, в том числе и от распоряжения финансовыми ресурсами, однако не в состоянии наладить его ритмичную работу в угоду решению личных интересов с заказчиками из России          http://www.paragraf.pp.ua/2017/06/news-Kramatorsk.html

Косвенным подтверждением тому может служить статистика поездок Г.С. Сукова в РФ при резко сокращающемся портфеле заказов от традиционных российских партнёров. По просачивающейся в СМИ информации, указанные действия связаны с его планами переезда на ПМЖ в Россию и внедрением схем внешнеэкономической деятельности НКМЗ с участием фирм-посредников, контролируемых членам семьи Г.С. Сукова.

https://censor.net.ua/forum/953670/gennadiyi_sukov_kak_otrajenie_nasheyi_deyistvitelnosti

 

Ну, а пока «верхи» не могут или не хотят (в угоду личным интересам) обеспечить стабильную работу градообразующего предприятия, с 01.01.2018г. у «низов» НКМЗ планируется массовое сокращения персонала. Сотрудники отдела информационно-аналитического обеспечения уже получили соответствующее уведомление.

http://hi.dn.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=79133&catid=60:narodnaya-novost&Itemid=157

 

 Василий Коробко

Город: Краматорск


 
Автор: Василий Коробко    23.11.17 00:01    Просмотров: 2662
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 37
ПлохоОтлично 

Комментарии

    23.11.2017 05:40
:sarcastic: ребятки это вам ничего не напоминает? Лугандония во всей красе, только мини! Один вор хочет нахлобучить второго старого, а холопы только наблюдают! Один обокрал до нитки в 90-е, второй умудрился добить некамезе в 21 веке. Да оба эти деятеля загробили ваш завод. Оба! (Или все таки не доходит?)
+1 sveta hjuyt 23.11.2017 09:00
Мне это напоминает лЮДИНУ ненавидящую себя, свою работу, коллег. На этом заводе полно дармоедов и бездельников которых надобно почистить , но не мне об этом судить. Нах****на считать чужие деньги?(своих наверное нет)Создай свое предприятие и керуй. Статья об зависти и ненависти к своему городу(для начала узнайте сколько налогов получает город от отчислений НКМЗ) Сдохет завод, будут вам и дороги, и детсады, и школы, и х** с маслом
+2 Евгений Жека 28.11.2017 21:28
и сколь ко же по твоему нкмз отчисляет городу? да ни х...я, даже чуть меньше! если че знаешь, поделись с согражданами, а то только пустословишь! я вот тоже если перестану отчислять городу, то город загнется вместе с нкмз :D :D :D
+1 Николай Реутов 23.11.2017 09:16
Какой-то писака отрабатывает чей то заказ. Вот и все. Просто подумайте кому в городе мешает Скударь?
Фёдор Никифорович Плевако 23.11.2017 11:48
Вот именно sveta hjuyt ,СОЗДАЙ и КЕРУЙ без депутатского мандат ,без папы яныка , и тд и тп!, а не уведи обманом ,и не naebi, своих же работников- акционеров ; насчёт дорог, детсадов и прочего словестного поноса, хватит читать мантру о градообразующем предприятии ,скорее всего нкмз уже более градоразрушающе е предприятие по ряду экономических, социальных причин и ГЛАВНОЕ политического промоушена !
+1 sveta hjuyt 23.11.2017 12:47
Уважаемый! словесный понос у недовольных жизнью. Мне фиолетово- янык ,пр, бпп, нкмз ,эмсс.,Я хочу жить , работать и воспитывать детей в городе , который не лихорадит сплетнями,разбо рками и нестабильностью . Не устраивает работать на нкмз и в этом городе: чемодан- вокзал- ДНР, раша,америка. Может Вы и ловите кайф от шлакоблоков Сбербанка. Я нет.
+1 Читатель Читающий 23.11.2017 12:13
Реально, это уже похоже на фарс. Кто-то начал к выборам готовиться?
-1 Александр Степаненко 23.11.2017 12:25
Для "особо одарённых" личностей (sveta hjuyt и др.),любителей скруджа,жоппобл ока,рыгоаналов, "крэпких хазяйственников " и прочей нечисти: Перестаньте думать что Ваш "кормилец НКМЗ" строит всё за свой счёт !Всё это делается за счёт простых работяг и инженеров ради политического оболванивания "лохтората" чтобы Вы потом на выборах проголосовали за них!
А вот после этого они с вас вытянут последнюю копейку и снимут последнюю рубашку !
А Вы как "последние лохи" поведётесь на их уловки (дороги,садики, школы , денежные подачки и.т.д.)- наступите на те же самые грабли!
И в конце концов - кто мешал этим "благодетелям НКМЗ" заниматься "благотворительн остью" все последние 25 лет??????????????????

ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА ШИРЕ - ПЕРЕСТАНЬТЕ БЫТЬ РАБАМИ!
-1 Николай Реутов 23.11.2017 12:59
Александр Степаненко - Пипец вы гоните! Вы думаете нардеп Ефимов сам у станка стоит? Жебривский который ездит на мерседесе S-класса и живет в дворце сам пшеницу жнет? Что вы курите Сашко?
-1 Александр Степаненко 23.11.2017 17:29
Николай Реутов, а с какого такого перепугу вы взяли что Я кого-то агитирую за Ефимова или Жебривского?!Или кто там у станка стоит и кто пшеницу жнёт ?! Я имею представление кто и как заработал своё состояние!
Только есть в мире небольшая разница:существ уют люди которые ЧЕСТНО зарабатывают свой хлеб и придерживаются определённых принципов и норм по отношению к другим людям и честных правил ведения бизнеса,а есть и такие которые ГРАБЯТ ОБМАНЫВАЮТ и "ОБЛВАНИВАЮТ" своих работников ,для них вообще нет никаких принципов и правил!
Но как правило человека можно обмануть -если он сам этого желает!

И напоследок - Я не курю и Вам не советую!!!заним айтесь спортом!
+2 Евгений Жека 28.11.2017 21:32
Коля, что ты несешь? При чем здесь ефимов и жебривский? речь идет о скударе и ссукове, и все правильно Александр пишет, а тебе лишь бы по клаве поклацать, тты ЧЬИХ БУДЕШЬ?
Читатель Читающий 23.11.2017 15:33
Да вы сами РАБ, Александр, т.к. мышление у вас рабское. С вас кто-то уже снял последнюю рубашку? Расскажите при каких обстоятельствах , просто любопытно :)
-1 Александр Степаненко 23.11.2017 17:36
Читатель Читающий, у вас удивительная логика - за призыв бороться за свои права и против беспредела вы обзываете человека рабом???????????????????????????

Логика у вас похожа на женскую ! Вы не женского пола случаем?!

Любобытный вы какой, чего вам ещё расказать и с какого перепугу я перед вами буду отчитываться??????????????????????

и напоследок вам скажу:
я придерживаюсь такого принципа -
"Не спорь с "глупым человеком" - сначала он опустит тебя на свой уровень, а потом забьет своим опытом"!
-1 Александр Степаненко 23.11.2017 18:13
Любопытный вы какой !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

Я перед вами отчитываться не собираюсь !!!!!!!!!!!!!!! !!!

Кто вы такой ?!

вы свою логику проверьте - хромает она у вас и похожа на женскую !

и вообще смотрю что-то доказывать вам - пустая трата времени!

"Никогда не спорь с "глупым человеком", сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом добьёт своим опытом" :dub:
Житель Краматорска 23.11.2017 14:21
Ну и бред! )))
-3 sveta hjuyt 24.11.2017 12:19
Александр Степаненко! Вы походу не местный или проплаченый бот.Благодетели НКМЗ занимается благотворительн остью более 25 лет. А еще вЫ Ха***ло . После Ваших оскорблений я стала фанатом "любителей скруджа,жоппобл ока,рыгоаналов, "крэпких хазяйственников " и прочей нечисти" Лучше быть их сторонниками , чем общаться с таким высокоинтеллект уальным ***** как вЫ.
+1 Евгений Жека 28.11.2017 21:37
а ты по ходу о нкмз и его правителях вообще ни чего не знаешь! вот кто тут реально проплаченый бот, так это ты и николай реутов!
+1 Alexander Tsymbal 27.11.2017 08:09
Как же доставляет, когда всех, кто выступает против местной власти и постсоветского устроя сразу же называют проплачеными. Реально рабское мышление - думать, что такое мнение не может возникнуть само по себе, сознательно, без "проплачивания".
Passenger tramway 27.11.2017 15:03
2018 год будет переломным для завода, об этом все говорят.
Сколько уже можно писать про нкмз - расскажите что там на эмсс происходит? Какая там сейчас реальная ЗП?
Александр Степаненко 30.11.2017 19:28
Евгений Жека,Alexander Tsymbal Спасибо за поддержку :beer: ! А то Я тут немного подзадолбался отбиваться от этих "ватно-совковых глистов" :dub: отбиваться!Пона лазили ,понимаешь тут, как черви на экскременты!

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт