легал2
Позвонок валя
Элма тур

Поиск по сайту

Металл максимет
Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
 
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Мастер татуажа уродует людей

Мастер татуажа уродует людей

Меня изуродовала девушка,которая оказывает услуги по микроблейдингу бровей в Краматорске.

Уважаемые девушки!Хочу Вас предостеречь от похода к "мастеру татужа,макияжа и микроблейдинга" Лейле Подлесной(Шевчук). 
Я записалась к ней,как клиентка на микроблейдинг бровей,приехала по записи,оговорила,что брови должны быть коричневого цвета и выглядеть натурально. 
Когда я увидела себя в зеркало,то была шокирована потому как те работы,которые представлены у неё в контакте вообще и близко не похожи на "мой результат". 
Она мне сказала,что всё заживёт,будет красиво и нужно подождать. 
Вечером,я заметила ещё что брови разные и нет куска брови,написала ей в личку,опять рассказы,что всё исправим. 
Взяла паузу,всякое же бывает,а вдруг станет лучше после заживления. 
Лучше не стало,мои брови просто изуродованы,я была на консультации у пластического хирурга,косметологов и исправить это можно только лазером.У меня нет бровей,а просто шрамы по всем бровям,микроблейдинг нанесён кусками и виден старый татуаж,брови перестали расти... 
Опять написала в личку,ответа нет.Позвонила вечером,на что услышала оскорбления,что я нищенка,у меня до этого были ужасные брови,что я уродина и поэтому микроблейдинг смотрится так. 
Я написала зявление в полицию,сегодня опять позвонила и пыталась объяснить человеку,что так нельзя обращаться с другими людьми,что всегда можно договориться.Песня началос по новой "иди на ...","иди в ..." и прочее. 
Порывшись в интернете я узнала,что это уже не первый случай такого отношения к клиентам,была история,когда девушка пришла на бесплатный макияж,как модель и по итогу у неё высыпало лицо,пошла аллергия на косметику.В соц.сетях Лейла со своими друзьями поливала девушку вёдрами грязи и оскорблениями. 
Можно возразить,что макияж то бесплатный,но опять-таки это не даёт повода оскорблять людей.Я не буду удивлена,если увижу кучу гадостей и мата в свой адрес,с фейковых страниц потому,что взять смелость признать свою вину могут не все специалисты... 
Также,выяснилось,что Лейла сама была в такой ситуации,когда ей сделали некачественную ринопластику(пластика носа) и она могла бы меня понять,как девушка... 
Мало того,Лейла у себя в соц.сетях разместила фото моих изуродованных бровей,якобы как демонстрацию качественной работы для клиентов,без моего на то согласия. 
Девушки милые,возможно Лейла кому-то и делает хорошо бровки,но где гарантия что именно Вы не пострадаете. 
Мне теперь предстоит от 8 до 10 сеансов лазерной коррекции,это будут ожоги,траты и моральная травма.Компенсировать что-либо Лейла отказывается и просто сыпет кучу оскорблений. 
Если кто-либо столкнулся с такой же ситуацией,не бойтесь отстаивать свои интересы и напишите о таком "мастере" везде,где можете. 
https://vk.com/evergirl (ссылка на страницу)Лейла Подлесная


















Город: Константиновка


 
Автор: Ольга    19.11.17 19:32    Просмотров: 2272
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 15
ПлохоОтлично 

Комментарии

+2 Лена Бондаренко 19.11.2017 22:01
Искренне Вам сочувствую и доведите дело до конца,пусть оплатит полностью все расходы
+6 Сеня, я жду тебя за столик 20.11.2017 07:48
Фу, какая гадость! Женщина с нарисованными бровями, что мужчина с нарисованными усами!
+3 Ватная палочка 20.11.2017 22:07
Они сначала их выщипают а потом рисуют :D :D :D
+5 Катерина Українка 20.11.2017 08:33
Ольга, объясните, как нарисованные брови вообще могут выглядеть натурально??? Чем вас не устраивали ваши родные натуральные брови?
-1 татьяна тыртышная 20.11.2017 11:20
А где ее кабинет находится?

Брови должны выглядеть натурально посте татуажа, и цвет и форма не должны выдавать тайну. Поэтому многие девушки ждут мастера из Славянска, которая раз в неделю приезжает в Краматорск, очередь на несколько месяцев вперед.
Сергей Шынкаренко 20.11.2017 16:23
Какая разница зачем девушки делают себе ногти или губы.
Видно же что сделан треш просто.Как по мне так автор намного красивее чем эта мастерица
Жаль девушку очень,что поверила просто на слово
У нас везде такие рукожопы и никто ни за что не отвечает
-1 Nicolett Nikoletti 21.11.2017 09:33
на скринах видно что вы должны были через месяц на коррекцию прийти... я так понимаю что ждать месяц вы не стали, а стали разгонять панику уже сейчас... в общем - карандаш вам в помощь!
+2 Grigor Victor 21.11.2017 12:28
мозги себе нарастите девушки
+3 Щасти Вам 22.11.2017 12:48
У меня есть знакомая (ей 48 лет), которая сделала таттуаж бровей два года назад. Все было классно до той поры, пока она не начала худеть. Сбросив лишние 20 кг за 5 месяцев, ее лицо покрылось морщинами. Теперь вместо бровей какие-то зигзаги.
Я вот думаю:пока молодые - нет смысла что-то корректировать (молодость - это всё). А вот когда уже 40 с хвостиком, тем более нет смысла это делать просто потому, что от возрастных изменений никуда не деться...Но это лично мое мнение. :girlcrazy: Будьте красивы и счастливы!
+3 Уж Да 22.11.2017 14:22
А че нормально, брови нарисованы, губья надутые лоб растянутый, груди с какой то хренью внутри, в задницу то же чего нить папихали... КРАСОТА

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт