легал2
кофелактика
Позвонок валя
Элма тур

Поиск по сайту

работа попов
экодом
перлина
польша руслан
 
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Ограбление по Краматорски

Ограбление по Краматорски

IMG 20171116 083219В ночь с 14 на 15 ноября в Краматорске на улице Марата 13, произошло ограбление строительного магазина Проком. Около трех часов ночи злоумышленник с помощью обычной фомки, вскрыл заблокированные двери старого центрального входа магазина, со стороны улицы  Василя Стуса, похитив компьютерную технику и электроинструмент на сумму более 30000 гривень.

 По рассказам свидетелей преступления, слышавших шум за окнами, преступник трижды возвращался на место преступления и сначала вынес из магазина ноутбук, затем вернувшись нагрузил одну сумку с электро-инструментом фирмы Stenli, вышел с награбленным во двор и сложил добычу не далеко от здания Донецкого апелляционного суда, затем преступник вернулся и набрав второй мешок с добычей спокойно вышел из супермаркета, оставив открытыми настежь двери магазина на центральной улице города Краматорска. Самостоятельно за один раз унести награбленное он был не в состоянии, но о дальнейших событиях мы не можем говорить, учитывая тайну следствия.

IMG 20171116 082951

Подозревается в преступлении молодой человек, среднего роста, возраста до 30 лет, худощавого телосложения. Следует заметить, что многочисленные наряды полиции,  патрулирующие город в вечернее время, так и не обратили внимания на совсем «неурочное время»  для открытых в три часа ночи дверей строительного супермаркета.  Патрулирующие улицы полицейские не заметили преступников с мешками награбленного в самом центре города?

IMG 20171116 085133

Этот магазин открылся в самом разгаре войны после расстрела Краматорска из ураганов в 2015 и с тех пор его сотрудники помогли организовать ремонт в доме многим жителям района. Явные следы ограбления обнаружили со стороны центральной улицы Василя Стуса. Двери были варварски выломаны, решетки сорваны, а дополнительные замки срезаны. Преступник явно знал, куда и зачем идет. Что интересно из кассы, в которой хранились остатки дневной выручки, не было похищено ни одной копейки.

grabitelrazdva

С 2016 это не первый случай криминальных событий в этом районе. Результаты грабежа обнаружила одна из сотрудниц магазина, переселенка из Луганской области, пришедшая на работу в восемь часов утра. К слову сказать строительный магазин компании Проком, ставший известным лояльными ценами и хорошим выбором линолеума, кафельной плитки, обоев и других материалов для ремонта, уже в третий раз за два года подвергается преступным нападениям со стороны криминала в Краматорске и не одно из преступлений до сего дня не раскрыто правоохранительными органами.

Судя по времени ожидания приезда оперативной группы, в Краматорске назревает «криминальная революция» и город потихоньку возвращается в тяжелые девяностые. Население растет, в Краматорске население уже перевалило отметку в 250000 и приезжают к нам не только «представители мирных профессий», а и наглый криминалитет. Правоохранители с утра видимо уже не успевают реагировать на многочисленные преступления,  совершаемые в нашем регионе. Полиция, несмотря на новые автомобили и рекламу в СМИ, не справляется с патрулированием даже центральных улиц Краматорска, судя по тому как воры и грабители могут беспрепятственно грабить магазины в самом центре города, в каких-то триста метрах от здания полиции.

Что же делать жителям окраин? Этот вопрос пока что остается без ответа, как и третье по счету заявление в полицию о кражах и грабежах которым подверглись за два прошедших года предприниматели из Луганской области, решившие возобновить строительный бизнес на «мирной земле» в Краматорске по адресу улица Марата, 13 и в строительном интернет супермаркете http://procom.ua

 


 
16.11.17 13:27    Просмотров: 3676
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 44
ПлохоОтлично 

Комментарии

+6 Сеня, я жду тебя за столик 16.11.2017 18:52
Интересно, это каким образом этот магазин "помогал" жителям отстраивать разрушенные войной дома и квартиры? Наверное правильнее было бы "нажился на пострадавших от войны жителях Краматорска". И второе. Если это не впервые, то что мешает поставить сигнализацию и подключить на ментовский пульт? Наверное жадность. Скупой платит дважды!
-4 Oksana Oksana 17.11.2017 09:44
Лояльные цены...
Вопрос о помощи жильцам открыт, ждем ответ..., аза слова без проверки "нажился на пострадавших от войны жителях Краматорска" надо будет извиниться!
+5 Фёдор Никифорович Плевако 16.11.2017 19:37
Полицмейстеры только понты колотят, на тачках рассекают и в бузине взяли привычку прятаться, понторезы одним словом
+3     17.11.2017 07:51
Офигеть ахинея! В самый разгар войны..., А ничего, что в этот самый разгар там был ГАСТРОНОМ - "26" и барчик! И за большую стоимость аренды вы их просто подсидели! И кому ж это из местных помогли? Хоть бы один из них тут отзыв о вас оставил! А вот что ул.Маяковского засрали до неузнаваемости - это настоящая РЕКЛАМА.
Oksana Oksana 17.11.2017 09:41
В 2017 году население Краматорска уменьшилось на 1834 человека!!!
hi.dn.ua/.../
Виктор Овичь 19.11.2017 10:25
Что вы придераетесь к словам товарищи комментаторы. Автор всего лишь хотел литературным стилем ( используя гиперболы и эпитеты) раскрыть главную проблему что МЕНТЫ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ СО СВОИМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ!
Элвис Пресли 20.11.2017 13:10
Был информационный повод ( кража) и шустрые хлопцы из прокома лишний раз им воспользовались , чтобы прорекламироват ь свою торговлю... только про полицаев плохо не нужно, лишь реформа патрульной службы МВД проведена по-настоящему и положительный эффект заметный.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт