легал2
Позвонок валя
Галис

Поиск по сайту

Польша работа
обои паула
отикон минаев
экодом
перлина
польша руслан
 
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Украины Рада приняла за основу изменения в Налоговый кодекс, предусматривающие рост табачного акциза на 30% в 2018 году

Рада приняла за основу изменения в Налоговый кодекс, предусматривающие рост табачного акциза на 30% в 2018 году

Законопроект поддержали 260 народных депутатов

Законопроект о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины в первом чтении поддержали 260 народных депутатов.

Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект №6776-д о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины, которые предусматривают увеличение акцизов на табачные изделия, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Законопроекта поддержали 260 народных депутатов при минимально необходимых 226.

Законопроектом предусматривается повышение к 2025 году специфических ставок акцизного налога на табачные изделия и минимального акцизного налогового обязательства по уплате акцизного налога с табачных изделий: в 2018 году – на 29,7%, в последующие годы – на 20% до уровня, эквивалентного €90 за 1 тыс. штук.

В пояснительной записке говорится, что принятие законопроекта позволит увеличить поступления в бюджет Украины. Авторы законопроекта прогнозируют, что поступления от внедрения норм этого законопроекта в 2018 году составят 12,46 млрд грн, из которых за счет акцизов на табак – 11,74 млрд грн.

Кроме того, законопроект предполагает повышение ставок экологического налога на 11,2%, а ставок рентной платы за пользование недрами в целях, не связанных с добычей полезных ископаемых, рентной платы за специальное использование воды и специальное использование лесных ресурсов – на 16,8%.

 


 
15.11.17 10:01    Просмотров: 164
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 3
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт