Элма сервис
Элма тур

Поиск по сайту

обои паула
экодом
перлина
польша руслан
 

Самое комментируемое

Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Украины Пострадавших на Майдане приравняли к ветеранам

Пострадавших на Майдане приравняли к ветеранам

Пострадавших на Майдане приравняли к ветеранам

Рада внесла изменения в закон о статусе ветеранов.

Верховная Рада со второй попытки внесла изменения в закон "О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты", который предоставляет статус участников боевых действий пострадавшим во время Революции Достоинства. За соответствующие поправки проголосовал 241 народный депутат, передает Сегодня.

Закон предоставляет право на получение статуса участника боевых действий лицам, получившим телесные повреждения (тяжелые, средней тяжести, легкие), которые не привели к инвалидности, во время участия в Революции достоинства.

Эта норма не распространяется на работников милиции, военнослужащих внутренних войск и других силовиков.

Также определен статус инвалида войны для граждан, ставших инвалидами вследствие ранений или других проблем со здоровьем, полученных от взрывов на территории, где органы государственной власти осуществляют свои полномочия, и населенных пунктах, расположенных на линии соприкосновения во время проведения антитеррористической операции. В частности, законом предоставляются льготы.

Финансовые расчеты возможно будет определить после подсчета количества людей, имеющих право на получение льгот.

 


 
14.11.17 15:09    Просмотров: 234
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 16
ПлохоОтлично 

Комментарии

Сеня, я жду тебя за столик 15.11.2017 06:58
Интересно, как к этому отнесутся другие, "боевые" участники боевых действий, которые вот-вот могут пойти на Киев, против тех... Как пауки.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт