легал2
Элма тур

Поиск по сайту

обои паула
отикон минаев
экодом
перлина
польша руслан
 

Самое комментируемое

Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Автомобилистам Краматорска мешает разметка и одностороннее движение

Автомобилистам Краматорска мешает разметка и одностороннее движение

DSC 01322В ходе аппаратного заседания городской голова  Краматорска передал претензии автомобилистов начальнику патрульной полиции. - сообщает "Восточный проект"

Так, по словам градоначальника в горсовет Краматорска поступает множество жалоб на разметку по ул. Дворцовая. Мол, двойная сплошная линия не дает возможности горожанам выезжать и заезжать во дворы – приходится объезжать, чтобы не нарушать правила дорожного движения. Правоохранители в свою очередь напомнили, что разметка нанесена согласно утвержденному нормативному акту. После обсуждения было принято решение обследовать данный участок дороги совместной комиссией и определиться какие изменения можно внести в документ. После этого можно будет изменить разметку – убрать двойную сплошную линию напротив выездов со дворов.

Второй вопрос, с которым водители обращаются в горсовет – организация двустороннего движения по ул. Парковая. По мнению городского головы разрешить ехать легковым автомобилям со стороны бул. Краматорский до ул. Юбилейная можно хотя бы в ночное время. Впрочем, вопрос требует проработки специалистами патрульной полиции. В частности нужно определиться с режимом двустороннего движения (предлагалось с 22 до 6), установкой соответствующих знаков и разметки.

 


 
14.11.17 11:48    Просмотров: 1125
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 6
ПлохоОтлично 

Комментарии

+1 Александр Иванченко 14.11.2017 12:20
Вот все пытаются облагодетельств овать автомобилистов. А кто спросил мнения пешеходов??????
Ранее на улице Дворцовой была разделительная клумба и водители как это и положено объезжали эту клумбу в установленном месте. Это снижало скорость автомобиля и усиливало внимание самого водителя. И это было правильно. Двойная разметка сделана с той же целью, и ничего страшного нет, если водитель проедет лишние 30 метров повернет и заедет к себе во двор. Есть стандарты и есть порядок.
Что касается улицы Парковая, то учитывая интенсивное движение, ее можно было бы расширить на как минимум на одну полосу и пускай себе ездят круглосуточно по двух сторонке и категорически запретить в районе рынка остановку и стоянку.
Петя Петров 14.11.2017 17:05
Самый "умный" комментатор в городе, ну на всё есть ответы

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт