Элма сервис
Галис

Поиск по сайту

Металосклад вакула
отикон минаев
экодом
перлина
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Жительница Краматорска полностью отказалась от полиэтилена

Жительница Краматорска полностью отказалась от полиэтилена

kramatorsk

Как можно бороться за чистоту окружающей среды в пределах отдельной городской квартиры, показала женщина из Краматорска. Она отказалась от полиэтиленовых пакетов, сортирует мусор и сдает на переработку батарейки. Женщина убеждена: если каждый так будет делать, мир можно спасти от экологической катастрофы. - передает "Восточный проект"

Espreso.TV


 
13.11.17 16:28    Просмотров: 1105
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 17
ПлохоОтлично 

Комментарии

Александр Иванченко 13.11.2017 19:00
А как она отказалась от полиэтилена, когда у нее, кстати. полиэтиленовые бутылки в полиэтиленовом пакете лежат???? На обеденном столе лежит полиэтиленовая скатерть. А почему скатерть не из лоскутков????? Бред какой-то. Мадам, если вы уж так беспокоитесь за экологию, собирайте пакетики в полиэтиленовый вам мешок и несите, как носите батарейки, на переработку, за это вам еще и денег дадут. Хотя, если вы заметили, полиэтилена, пластиковых бутылок в городе практически нет. Санитары (бомжи) все подбирают и несут в приемные пункты.
Лена Кудаева 04.12.2017 10:45
Я Вам уже где-то отвечала, но напишу еще раз)))
Бутылки подготовлены для дальнейшей сдачи на переработку в старом пакете, который служит для сбора пластика и жести. На столе скатерть (а не пленка), которая служит больше года, да и причем здесь это? Я не приношу домой полиэтилен с покупками! А если ко мне домой и попадают полиэтиленовые пакеты, например упаковка от молока, кефира или просто кто-то что-то приносит в кулечках, то я их мою, повторно использую, а что не годится для использования - сдаю на переработку.
Наша семья собирает пластиковые бутылки, крышки от пластиковых бутылок, макулатуру, батарейки, жестяные банки и полиэтиленовые пакеты.
Мы не пользуемся полиэтиленовыми пакетами и не приносим их домой, вместо них - полотняные мешочки, пластиковые контейнеры многоразового использования и экосумки)

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт