легал2
Галис

Поиск по сайту

обои паула
экодом
перлина
польша руслан
 
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска ДТП, в котором погиб руководитель АКМЦ Сергей Попов, могло быть не случайным

ДТП, в котором погиб руководитель АКМЦ Сергей Попов, могло быть не случайным

bfdsСледствие считает смерть пяти политологов, погибших в ДТП под Ривне в начале сентября, умышленным убийством

Об этом свидетельствуют данные постановления суда от 2 ноября, опубликованного в реестре судебных решений, – сообщает Обозреватель.

Согласно документу, досудебное расследование установило, что водитель грузового автомобиля DAF умышленно допустил столкновение с автомобилем, в котором находились политологи Александр Маслак, Алексей Куринной, Александр Никаноров, Владимир Карагяур, а также секретарь Совета доноров по вопросам децентрализации в Украине, бывший заместитель главы Донецкой военно-гражданской администрации и руководитель АКМЦ Сергей Попов.

Кроме этого, следствие заявило о наличии еще одного подозреваемого в причастности к смертельному ДТП, и запросило у Печерского суда доступ к мобильным телефонам данного фигуранта дела и доступ к информации мобильного оператора. Суд ходатайство следователя прокуратуры удовлетворил.

Напомним, авария произошла около 7 утра 6 сентября.

387ac97e-dda8-4c19-9c5d-9650d6308415

По предварительным данным, автомобиль Opel Omega, двигаясь по автодороге вблизи села Масевичи, по неизвестным пока причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем DAF с прицепом.

В свою очередь водитель грузовика утверждает, что Владимир Карагяур, который находился за рулем Opel, мог уснуть за рулем, так как даже не пытался затормозить.

Источник: Kramatorsk Post


 
13.11.17 16:00    Просмотров: 1600
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 6
ПлохоОтлично 

Комментарии

Андрей Шестолапов 14.11.2017 11:02
Кто говорит, того и убирают. Помните Кузьму Скрябина?

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт