легал2
Позвонок валя
Элма тур

Поиск по сайту

обои паула
отикон минаев
экодом
перлина
польша руслан
 

Самое комментируемое

Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости в мире Билл Гейтс купил землю для создания города будущего

Билл Гейтс купил землю для создания города будущего

Билл Гейтс хочет создать город будущего

Город появится в Аризоне, США.

Один из основателей Microsoft Билл Гейтс приобрел за $80 млн большой участок земли рядом со столицей штата Аризизона - Финиксом. Это пустынное место в будущем должно превратиться в технологический город будущего.

Площадь отведенного под строительного “умного города“ участка составляет примерно 10 тыс. га. Рядом пролегает автомобильная дорога, которая соединяет Финикс с Лас-Вегасом.

В пресс-релизе, распространенном инвестиционной группой Belmont Partners, говорится, что Бельмонт построит дальновидное сообщество с коммуникациями и инфраструктурой, использующей передовые технологии, работающие на базе высокоскоростных цифровых сетей, дата-центров, новых производственных технологий и моделей дистрибуции, автономного транспорта и автономных логистических узлов.

Согласно документации Belmont Partners, примерно 1,5 тыс. га земли отведено под строительство офисных, коммерческих и торговых зданий. Еще 190 га отведено под школы. Кроме того, на территории планируется построить около 80 тыс. жилых домов. Когда начнется строительство, пока не известно. Увы, данных о сроках начала строительства этого города будущего, который сделает Аризону признанное место для инноваций, пока нет.

Источник: bigmir


 
13.11.17 15:48    Просмотров: 288
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 2
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт