легал2
Элма тур

Поиск по сайту

Польша работа
обои паула
отикон минаев
экодом
перлина
польша руслан
 

Самое комментируемое

Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Краматорский роддом: вымогательство с несчастных больных продолжается

Краматорский роддом: вымогательство с несчастных больных продолжается

Сейчас очень модно говорить о коррупции, в том числе в сфере медицины. Так давайте начнем с малого, театр, как говорится, начинается с вешалки, а больничное отделение - с санпропускника. В Краматорской гинекологии, что на Новом Свете, да-а-авно действует практика, много-много лет, и это ни для кого не секрет: поступает больная - ей на санпропускнике сразу вручают список, чего ей срочно нужно купить и отдать работникам санпропускника. Списки немного разнятся, но в основном туда входят: медкарта больного, 10 пар мед. перчаток, жидкое мыло, бумажные полотенца, туалетная бумага, спирт, дезинфикационные средства, листы А-4 и пр. Если покупку медкарты и перчаток (часть из них больной возвращают туту же) еще как-то оправдана, то остальное (жидкое мыло, полотенца бумага) - оставляет в недоумении. В день в отделения поступают десятки больных. Куда столько моющих и дезинфицирующих средств? Тем более, что в местах общего пользования (в санузлах) ничего этого нет и в помине, ни мыла, ни туалетной бумаги, ни полотенец. Казалось бы: куда столько можно деть? Ответ прост, и то же ни для кого не является секретом: работники санпропускника сдают все эти покупки больных обратно в аптеку. Самое нелепое то, что все это заставляют покупать даже тех женщин, которые пришли в отделение на 2-3 часа - на аборт или чистку по медицинским показателям. Иными словами - началось кровотечение, направили на чистку - заплати за нее не меньше тысячи, еще и при этом скупись для санпропускника на 100 грн. А не купишь - тебя и в отделение не положат, хоть трижды кровью истекай. До каких пор этот беспредел будет продолжаться? Вопрос, в первую очередь, в адрес руководства данного медучреждения.

Город: Краматорск


 
Автор: Алена    11.11.17 11:02    Просмотров: 1997
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 43
ПлохоОтлично 

Комментарии

-3 Александр Иванченко 11.11.2017 18:11
Алена, вот все пишете сюда. Ну прочитали мы, ну посочувствовали вам. Вы думаете те врачи читают то что здесь пишут? Да, прокуратура читает, полиция читает, но криминала в этих действиях нет, ведь насильно вам никто руки не выкручивает и не заставляет это покупать. А вы молча идете и покупаете.
Напишите официальное заявление в полицию, а еще лучше в прокуратуру, укажите факты, приложите написанный санпропускником список, а самое главное чек в котором указаны все эти покупки. Вот тогда будет повод для разбирательства . Но поверьте мне, ни вы никто другой из женщин ничего не напишет и при необходимости не подтвердит, сделают из вас идиотку. Не правда ли??????
+2     12.11.2017 02:37
Саша, или у тебя горя не было и или ты все таки редкостный д-б, когда у человека горе... Болезнь... Смерть и т.п. ... Что ты мелешь? О каком писании ты варнякаешь? У тебя хоть кто то близкий есть? Жена хотя бы? Беда...........
-2 Александр Иванченко 12.11.2017 09:35
Безыымянный или как там тебя. О каком горе ты говоришь, когда эта мадам идет убивать своего ребенка (аборт)? Все принадлежности (мыло и прочие гигиенические принадлежности) для вас же, женщины. Врачи постоянно трогают вас руками и постоянно моют руки, так что вашего пузыречка им хватает едва ли на три дня. Ну а если не нравиться и не хочется никуда писать, сообщите главному врачу больницы.
А вы сидите, сопли пускаете и все думаете, что вам все и все обязаны. Нихрена вам никто и ничего не обязан. Вот когда медицина станет страховой и вы будете платить страховой взнос, тогда и будете требовать к вам нормального обращения. Правдоискатели хреновы.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт