легал2
Элма тур

Поиск по сайту

Польша работа
обои паула
экодом
перлина
польша руслан
 

Самое комментируемое

Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook

НЕТ ВОДЫ!

Сегодня в центре города, улица Стуса - нет воды! Дозвониться невозможно ни в водоканал, ни в жек. Никакой предварительной информации об отключениях на сегодня не было. Когда закончится эта лотерея с подачей воды??

Город: Краматорск


 
Автор: Татьяна    08.11.17 11:54    Просмотров: 708
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 13
ПлохоОтлично 

Комментарии

-1 Чортик Чортик 08.11.2017 13:42
Спочатку виправно плати борг твому КВП "Краматорський водоканал". Але КВП "Краматорський водоканал" повинен сплатити борг за покупну воду обласному КП "Компанія "Вода Донбасу" понад 50 млн. грн. Якщо Краматорський водоканал не сплатить борг, Краматорськ буде постійно відключатись від централізованог о водопостачання. Є законні підстави. Вас боржників потрібно лише дресирувати!!!
+4 пират пират 08.11.2017 16:08
Чортик Чортик Тебя вообще надо в клетку посадить! У меня тоже нет воды и за коммуналку я плачу вовремя и в полном обьёме, а ты, прежде чем кого то обвинять в неуплате, сам свои долги закрой! И мне по барабану сколько и кому должен водоканал! За такую цену из кранов должна течь "Боржоми"!
-2 Чортик Чортик 08.11.2017 16:56
пират пират. По-перше, власник води, яку купує Краматорський водоканал не є власністю Краматорського водоканала. По-друге, власник товару диктує уумови. По-третє, вода якості "Боржомі" буде коштувати набагато разів дорожче, ніж та вода, що подається централізованим шляхом. І нарешті, годі надіятись на "царя-панка" і ніхто тобі не "должен"! Коли ти купуєш горілку в магазині - тобі її ніхто безкоштовно не дає???
+2 . Prihod 08.11.2017 17:42
Якщо я своєчасно спрачую за воду та електропостачан ня чому я повинен сидiти без води або електрики? ]:-> Через день якiсь проблемм, то з водою то зi свiтлом, а в якостi вiдмовок Начальник РЕСу каже що винен водоканал що зросло викорстання електрики i пiдстанцii не витримують навантаження ]:->
-2 Чортик Чортик 09.11.2017 11:01
. Prihod. Задай питання меру за кого ти голосувала/голосував Панкову, чому він не виділяє коштів з місцевого бюджету для погашення боргу за покупну воду перед Водою Донбаса?! Може місто вже тривалий час є банкротом???
+2 пират пират 08.11.2017 18:38
Чортик Чортик Я тебе ещё раз говорю - мне по барабану кто кому должен и кто где "власник"! Все заключали договор с водоканалом, с горгазом и т.д. В договоре ясно написано что я обязуюсь оплачивать, а организация обязуется предоставить! Водоканал не спрашивает у людей где они будут брать средства на оплату, а в случаях задолженности просто приезжает и отключает! Так и я не спрашиваю как они где расплачиваются. И ещё - я водку не покупаю, а если ты её жрёшь, так заплати деньги, а бутылки оставь в магазине.
-2 Чортик Чортик 09.11.2017 11:05
пират пират. Хамство кращий засіб виправдання своєї неспроможності. Спитай у твого мера Панкова, чому не виділяються кошти з місцевого бюджету для погашення боргу перед Водою Донбаса?! Може місто є банкротом??? Обласний водоканал не зобов'язаний розуміти те, що ти справно платиш чи ні, бо питання до місцевої влади міста. Якщо водоканал не буде платити, то й відключення міста стануть ще частішими та на більший строк, наприклад у грудні чи у січні.
Пётр Первый 09.11.2017 12:27
Вижу бывал там,знаком с местными?Там надресирували?
-1     11.11.2017 00:16
Так не нужно тарифы накручивать за даунецк, горляновку и всю эту шушеру захарченсковую, они не фига не платят, а мы платим за них...

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт