Элма сервис
Позвонок валя
Элма тур

Поиск по сайту

обои паула
экодом
перлина
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости региона В Александровке задержан мужчина, который убил топором своего спящего товарища

В Александровке задержан мужчина, который убил топором своего спящего товарища

xhX7BxE4

57-летний местный житель лишил своего товарища жизни, когда он крепко спал. Прошлые обиды не давали преступнику покоя, и он решил воспользоваться удобным случаем и свести с ним счеты. - передает "Восточный проект"

В дежурную часть Александровского отделения полиции по телефону «102» поступило сообщение о том, что в жилом доме п. Степановка, было обнаружено тело хозяина 1982 года с явными признаками насильственной смерти.

На место немедленно выехали сотрудники следственно-оперативной группы, руководство Александровского отделения и Краматорского отдела полиции.

Эксперты обнаружили на теле пострадавшего две колото-резаные раны шеи, открытую черепно-мозговую травму.

К вечеру в результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий, злоумышленник был задержан правоохранителями Александровки. Оказалось, что он и потерпевший в последнее время тесно общались между собой и вместе употребляли спиртные напитки. Накануне между мужчинами произошла ссора, в результате которой пострадавший избил своего товарища.

В день убийства, оскорбленный мужчина вновь посетил хозяина дома, который в это время спал. Находясь в нетрезвом состоянии, 57-летний визитер нашел в доме топор и ударил спящего мужчину по голове, но не успокоился на этом, схватил нож и нанес еще несколько ударов в область шеи.

Правонарушитель был задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде заключения на срок до 15 лет.

Краматорский отдел полиции Донецкой области


 
08.11.17 11:01    Просмотров: 402
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 0
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт