легал2
Элма тур

Поиск по сайту

Польша работа
обои паула
отикон минаев
экодом
перлина
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости региона В Доброполье 16-летний парень едва не убил своего товарища за долг в 500 грн

В Доброполье 16-летний парень едва не убил своего товарища за долг в 500 грн

bullismo17-летний парень взял у приятеля 500 гривен в долг и не спешил возвращать. Их внезапная встреча в городе закончилась больничной койкой для должника и открытым уголовным производством отношении заемщика. - передает "Восточный проект"

В дежурную часть Добропольского отделения полиции обратились медики с сообщением о том, что к ним за помощью обратился несовершеннолетний парень с многочисленными ушибами туловища и головы.

Во время проверки Добропольского правоохранители выяснили, что несколько месяцев назад 17-летний пострадавший взял в долг у своего 16-летнего приятеля деньги, но вернуть в срок не смог. В день совершения преступления ребята случайно встретились на одной из улиц Доброполья и начали выяснять отношения. Заемщик сначала настойчиво требовал от должника вернуть всю сумму, однако, получил отказ. Это разозлило парня и он начал бить товарища, а когда тот от ударов упал на землю - проверил карманы, забрал 470 гривен и скрылся с места происшествия.

Установлено, что родители обидчика злоупотребляют алкогольными напитками и ранее уже привлекались к ответственности за ненадлежащее воспитание своего ребенка.

Сейчас в отношении молодого открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 187 «Разбой» Уголовного кодекса Украины. Таким образом юный правонарушитель может попасть за решетку на срок до 7 лет. Уголовная ответственность по указанной статье наступает с 14 лет.

Покровский отдел полиции Донецкой области

 


 
07.11.17 10:47    Просмотров: 417
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 2
ПлохоОтлично 

Комментарии

Петр Кр 07.11.2017 12:02
И правильно сделал, с такими мудаками заемщиками только так и надо поступать
maksim zvorygin 07.11.2017 13:11
100%

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт