Элма сервис
Позвонок валя
Галис

Поиск по сайту

обои паула
экодом
перлина
польша руслан
 

Самое комментируемое

Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости в мире Опубликован новый офшорный архив мировых политиков

Опубликован новый офшорный архив мировых политиков

Опубликован новый офшорный архив мировых политиков

Paradise Papers включают в себя порядка 13,4 миллиона документов.

Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ), финансируемый, в частности, одним из фондов Джорджа Сороса, совместно с рядом международных СМИ опубликовали в воскресенье материалы о деятельности офшорных компаний в мире, в которых упоминаются 120 политиков, в том числе премьер Канады, члены администрации Дональда Трампа, двор Елизаветы II, а также компании Apple и Uber.

Подборка материалов, получивших название Paradise Papers, включает в себя порядка 13,4 миллиона документов, в том числе, предположительно, из юридической компании Appleby, зарегистрированной на Бермудских островах, и охватывающих период свыше 50 лет.

По утверждению консорциума, документы раскрывают офшорные интересы ряда политиков и мировых лидеров, включая британский королевский двор, членов администрации президента США Дональда Трампа, окружения премьер-министра Канады Джастина Трюдо, а также таких крупных компаний, таких как Apple, Nike и Uber.

Источник: korrespondent


 
06.11.17 09:49    Просмотров: 248
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 2
ПлохоОтлично 

Комментарии

Evgeniy Lyubizhizn 06.11.2017 12:04
Отличная новость. Когда будет ссылка на объем накопленных ими денег и куда они их тратят?

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт