Элма сервис
Галис

Поиск по сайту

Металл максимет
работа попов
отикон минаев
экодом
перлина
польша руслан
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Политика Порошенко и Тиллерсон скоординировали дальнейшие шаги для развертывания миссии ООН на Донбассе

Порошенко и Тиллерсон скоординировали дальнейшие шаги для развертывания миссии ООН на Донбассе

Также стороны уделили особое внимание вопросу освобождения заложников, которые незаконно удерживаются на оккупированной территории и в российских тюрьмах.

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с Государственным секретарем Соединенных Штатов Америки Рексом Тиллерсоном.

Как сообщила пресс-служба президента, собеседники скоординировали дальнейшие шаги для развертывания международной миссии ООН на оккупированной части Донбасса, включая неконтролируемый участок российско-украинской границы.

Также стороны уделили особое внимание вопросу освобождения заложников, которые незаконно удерживаются на оккупированной территории и в российских тюрьмах.

Порошенко поблагодарил за поддержку Украины во время продолжающейся российской агрессии. Глава государства подчеркнул важность санкций против России и лидерские подходы США в этом, отметив, что только таким образом можно заставить агрессора вернуться в русло международного права, уважения суверенитета и территориальной целостности государств.

Собеседники также отметили важность усиления стратегического партнерства между Украиной и США и выразили удовлетворение ходом выполнения договоренностей, достигнутых между президентами Украины и США во время их встречи в Нью-Йорке.

Тиллерсон сообщил Порошенко о назначении Веса Митчелла помощником Государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии и его планах в ноябре посетить Украину для встреч с украинскими властями.


 
05.11.17 08:41    Просмотров: 486
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 2
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт